Су-30МКК/МК2/МКМ

Кстати, хорошая идея для репорта
Т.к. МКМ старый, то и Х у него старая, без ГНСС

А СМ новый и Х у него новая с ГНСС

ВСе, никаких возмущений

1 лайк

крылья обрезать - пару минут

ну скорее на модельку МТшной ГСН от МЛьной дать

перепутал
у старой 38 еще есть ПГО так сказать
image

Бедный, маленький Питер Паркер NighT WitcH… Без Хаха-38МЛ… Без Хаха-38МТ…

{E56CB324-C8DC-4BFD-81BE-F7B6DBB604D6}

Будут спамить 38МТ…

А чего тебя не послушали?
Ты же несёшь только базу и 200 сообщений в теме обсуждения японской техники в час…

image

МТ тоже отрежут ГНСС, ты ж сам видел))

это старая МТ

Я все еще не дружу с обманщиками.

А давайте жить дружно… С GNSS у всех 38-х…

Батончик больше нам не друг?

Нет, нет
Всем экспортным отрезаем, советским оставляем, мухахаха!!!

Он меня обманул, сказал, что Су-9 и Су-11 апнут, забрал у меня книгу, а их по ней занерфили

haha classic

Я думал мы друзья!
А тут нож в спину!

Всё, я собираю вещи и еду плакать на кристальный берег моря…
*А на небе лишь и разговоры… Что о море.
**Ты же поймёшь откуда фраза…

Он утаил данные про ап Су-9\11… Как он мог???

Слова КБР-а, между прочим, советской ветки.
Вот и думайте кто враг, кто сват…

1 лайк

Я верил КБРам, я думал мы друзья!

Я ж не тупой, из Титаника конечно!

Да вот так, я репорт делал на смену вооружения и добавление 45 мм, а они по этим источникам занерфили БК, оставив 37 мм
Я думал, что Хлебобулочный за советскую ветку, а он оказался вот таким…

Вообще-то форсаж 3.
{C5866E5D-55ED-48A8-B51C-1DCC8C6153A7}

Оно и раньше громыхало лишь иногда в ТСБ по ранним ОБТ.
А теперь Су-9/11 будут ещё реже прикольно стукать всякие Лео1…

Он не хлебобулочный, я думаю он скорее относится к зефиркам.

1 лайк

Главное семья!

Вот-вот
А я хотел продолжить веселье Як-9К на джетах, а этот Хлеб меня кинул
Он сказал, что шарит в этой теме!

В данный момент я не могу подобрать цензурной версии)

тогда хочу чентауро за советов. В чем проблема? Особенно если у нас вартандер фентези, то и можно предположить что в этом выдуманном мире есть альянс между Россией и Италией.

я раз 15 в этой ветке упомянл шведский т80, который в эти правила не вписывается вообще никак) Мне прям нравится как вы игнорите это в своих уравнениях, что бы бы “правила” “работали”

единственная закономерность это стимуляция на донат пакетики. Даже ввод финов к шведам- стимуляция, потому что полный игнор ветки финов создает бутылочное горлышко на 5 ранге) А значит качай ветку с нуля)

например? Покажи мне исконно малазийскую машину? Я может не помню, а она есть?
А она есть в игре, это уникальная малазийская машина?

он их закупал по лендлизу. А нас шведция производила, разрабатывала или хотя бы импортировала т80 и ми28?

ахахах) как я люблю это стрелочничество) ты на вопрос то ответь)
У нас есть две машины которые учавствовали в тендере и испытывались на территории потенциального оператора, почему одну оператору дали, а другую нет, если обе не поставлялись?)

Ну и да, подтягивать экспортный ГДРовский т72м1 который хуже чем т72, к 80ке, это конечно равное сравнение, ага) Один попал на вооружение фрг, пусть и не на долго, или хотя бы на гдровских складах хранился, как и куча другой военной техники, включая ту же стрелу сушки и миги, а другой покатался по полегону, постреля в мишеньки, и поехал на родину)

Кстати, где тогда стрв 103 за РФ? Я его лично в кубинке видел, значит можно за советов ввести)

которые не толко экспортировались в союз и имели боевое применение, но и имели локальную модификацию на отечественный калибр) Но не, логики конечно нет.

мне немедленно вспоминается ввод бт7м, лет через 5 после того как его перестали просить)
не вовремя) вот когда техника 2020х-2040х в игре появится, тогда можно)

ага) напомни известный факт при котором современная индия уже при поставках советско/ российского вооружения, снова стала британской колонией?

а японии мы вооружение продавали?)
Кстати, малазию по такой же логике можно выдать и бритам, тоже чето где то когда то колония была)

Ну то есть Леопард 1 у нас техника германской империи или третьего рейха, а леопард 2?) А, да, у нас же фентезячий мир. Кстати, как современная германия называется не вспомнишь?)

chekmaite))))) Во будет ор если его бритам дадут раньше) Этож экспортная машина)

совесткая штурмовка на 7.3+ должна страдать) Ты еще скажи что ил 28 надо бр выдать соовтсвющий его реальной эффективности, или дать радиоприцел) ага)

Да реально меня развели как этого…

я щас без гугления могу сказать, что если зайти на тандер скил и посотреть на стату ту14т там будет либо 0 боев за месяц, либо пару десятков, потому что я на нем перестал летать, а судя по стате кроме меня его вообще никто не катает) интересно почему)

Какого лешего у СУ-30мкм есть Х-38мтэ, которые не поставляют ни в одну страну. Даже в википедии написано, что из ракет “воздух-поверхность”, присутствуют только х-29 и х-59. Добавьте тогда для бримстоунов ГНСС наведение. Не ну если нсрть на реализм, то почему бы и нет?