Су-30МКК/МК2/МКМ

я щас без гугления могу сказать, что если зайти на тандер скил и посотреть на стату ту14т там будет либо 0 боев за месяц, либо пару десятков, потому что я на нем перестал летать, а судя по стате кроме меня его вообще никто не катает) интересно почему)

Какого лешего у СУ-30мкм есть Х-38мтэ, которые не поставляют ни в одну страну. Даже в википедии написано, что из ракет “воздух-поверхность”, присутствуют только х-29 и х-59. Добавьте тогда для бримстоунов ГНСС наведение. Не ну если нсрть на реализм, то почему бы и нет?

Восхитительная стата же)
image

Семья это самое важное!
Всё ради семьи!

А ведь мы с ним были согласны с “Китай сдерживают”… А он?
Это действительно печально… Он отвернулся от семьи…

Ты пытался.

Покажи мне исконно израильский Магач.
Ну или покажи мне исконно финский F/A-18.

*Предложение начинаем с заглавной буквы.

Малайзия закупила Су-30МКМ.

Какие две машины?
Какой тендер?

*Южная Корея получит при вводе Т-80 и БМП-3, кстати.

Т-72М1 не хуже, вполне себе сильная техника.

В игру не вводят технику которую кто-то когда-то где-то видел.

Отечественный калибр… На западной пушке…
{B011D825-A633-4381-9E26-71BE7F5AA26E}

{2C4B3DAC-D0C8-4E8D-BED4-2E49B4458473}

А это снаряды разработанные в СССР.
{22C5207C-B221-4B14-8689-68D988CBED69}

Индия попала в Британскую ветку ещё до ввода Бишмы.
А, да, Индия всё же связана с Британией сейчас, достаточно выйти на улицы Лондона… Если и когда ты там будешь, то поймёшь мои слова.

Япония с заглавной, это название страны и по правилам языка так надо.
Нет, но продали вооружение Малайзии, которая является подветкой Японии.

Deutschland. вроде произносится так.
На японском будет как ドイツ.
*Ты не сказал на каком языке… Так что.

1 лайк

Определенно!
Я знал, что Хлебобулочным нельзя доверять после этой книги…
image

1 лайк

Где ты это откопал… Что это?
Почему это…

Ты что?! Не читал эти потрясающие книги про Штирлица?!!!
image

я аж чаем поперхнулся, это ты где стату смотришь?

Суровая реальность 2000ых в России это надо пережить

Так на статшарке жеж

Ничего вы не понимаете в великой литературе!

Тандерскилл мёртв.
Статшарк объективнее.

Спасибо что меня в этой реальности не было.

гром презентовали для экспорта в 24 году но не х38, вообще бред со стороны разрабов давать то чего нет. Пусть уж тогда советам делают задний ход на т-90м 20 кмч

Уже давно выдаются образцы вооружения, которых “нет”.

Документы → Багрепортная → Профит.

Они в них не верят)

Где тот чел с “да у меня броу на заводе работает там реверс вот ждите 2023 год всё увидите”?
Я всё жду, жду, жду, жду, жук.

Больше ЭТОДРУГИНА
image

1 лайк

Не, он захотел на 9.3 AIM-9E… Не, не хочу чёта…)

Не знаю о чем весь сыр-бор и почему нельзя внятно и просто выразить мысль. Мне собственно в целом все равно на Х-38 и т.п., я уже как говорил, на них не играю (только на выходе Су-25СМ3 несколько лет назад поиграл), ну и в целом в топтир бои совсем не лезу.

Я вижу две проблемы:

1. Очевидно обидно, когда топ самолет/танк (не важно) одной нации (производителя) попадает в другую, при этом через левую подветку и в улучшенном виде (БКО + СПЛО). Очевидно по БРу они никогда отличаться не будут, потому что вряд ли БКО и СПЛО потянет.
    Можно сказать, что такое много раз было, например с Хорнетами, но там ситуация иная: на момент появления в игре, хорнеты уже не были топами (блекло на фоне топовых Ф-15 выглядели), поэтому кроме Куоо никто особо не ругался, что Финский МЛУ2 лучше за счет боллов, чем американский. Здесь же единственный топ самолет в улучшенной версии уходиит в другую ветку.
  2. Реверс инженеринг с Х-38. Не вижу никаких проблем добавления на МКМ, если бы подобные допущения работали бы всегда. Здесь, на мой взгляд, просто должно работать единообразно. Ну т.е. либо очень много допущений и предположений, либо без них, а не когда как.

P.S.
Например, вот это заявление, если я его правильно понимаю, фактически говорит, что Су-25СМ3 может носить Вихри. БРЭО там наследственное (СУО-39М у СМ3 и СУО-39П у 39). Получается можно выдать Вихри.

P.S.S.
Странно, что на фоне МКМ никто не заметил ЛСОЭПЫ на все Ешные апачи. Можно получается БКО и СПЛО предлагать с МКМ на СМ поставить, почему бы нет?

3 лайка

Вот чуть выше пример кучи репортов с посылами)
image