В какой-то степени да, но тут нужны ли ему Вихри… А кто знает, я не знаю.
В любом случае “подвесное вооружение это балансная величина”.
А вот тут я заметил, но как реагировать на улиткин интерес создать играбельные верты на топ-тире я не знаю.
Про ЛСОЭП на 64Е?
Ну давайте тогда не отрицать Х-38 у МКМ, так как на всех AH-64E есть новые FnF ракеты.
И опять повторю “подвесное вооружение это балансная величина”.
*Если нет, то где мои JDAM на F-4EJ Kai?
Я же говорю смысла не понимаете. Покуда у нас принимаются репорты о невозможности применять вооружение как баги, а не предложения, балансная величина может работать только в двух случаях:
Вооружение могло использоваться, но не выдают.
Кол-во вооружение определенного типа ограничивают.
Вопрос не в передаче, в технической возможности.
Каких? Ровно 1 самолет до 5 поколения может быть лучше МКМ - Су-35.
На мой взгляд просто очевидно странно вводить клон единственного топа, который еще и лучше. Ну и что важно, что клон через 3 страну подветкой, а то кто-нибудь СТРВ 122 и леопард вспомнит.
У меня в целом нет с этим проблем. Нужно - передали.
Проблемы начинаются, когда нужно в какую-нибудь другую сторону, а там ничего не рисуют.
стрелочник из тебя никакой) Магах хотя бы является адаптацией и экспулатируется израилем. Это прямая закупка. Как и тиран, отличается от базовой машины, и опять же, израиль является его основным экспулатантом) Это же конечно то же самоле, что к японии привязать экспортую машину из другой страны, не введя этой другой стране своих машин) ага)
какое отношение малазия имеет к японии?) И как же вы жеско игнорите шведский т80))))
т80 и чентауро)
и? Ну получит и получит, если они будут отдельной нацией, вообще не вопрос, если их пришьют к США опять, ну это будет финиш)
Кстати откуда у Южной т80 вопрос тоже хороший, мы их поставляли после развала только в серверную, но да ладно.
ну да, цельно литая башня= башня с противокомулятивным наполнителем. Не, в рамках игры разница и правда несущественная.
НАПРИМЕР ШВЕДСКИЙ Т80)))))))))))))))))))))))))))))))))
на какой то версии была замена на отечественный калибр, то ли это было на м3 лии. Ну и в поле их тоже перековывали на 76мм. другой вопрос что не все есть в игре. Как минимум наши британцев обязали к Лии, делать каморники, потому что сплошняк наших не устроил.
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ НУ ДА)))) конечно) теперь поводом связи являются мигранты на улицах) Ну че тогда, за РФ надо вводить технику Юар, по логике общаги медицинского)
а по какому поводу малазия является подветкой японии?
Федеративная Республика Германия) Так, на секундочку, с 45 года по наше время)
Если хочешь поспорить, удачи обьяснить что мы Россия, а не Российская Федерация) официальные названия стран) Так для прикола, Королевство Испания, а не испания, ну и так далее)
Только предупреждаю, попытка оспорить это, в некоторых из этих стран преследуется по закону и расценивается как сепаратизм) Можешь начать с Германии, объясняя местным что они не ФРГ)
ну походу тандерскилл реально умер, если там такие жесткие расхождения
это же дургое! Вы не понимаете!
так ты определеись, выдаютто чего нет. или документы?) да и по конкретному вопросу документы, это сброс счетчика " не сливов " по военным документам.
вот тут интересный момент в дискуссии. “могли ли малазийцы скопиролвать х38”. А у меня такой вопрос. Вот на самолет к которому х38 не поставлялся, ему дают, да, так а почему як38 не получил р60м, хотя он ими оснащался?
если совсем натянуть сову на глобус и пресдставить что интерфейс у х38мт такой же как у х29т, скажем, а такие параметры как вес и аэродинамечское сопративление ракеты, хранятся не в мозгах самолета а в самой ракете, то она может даже и с коробки встанет. НО! Это чисто моя догадка, на основе острой любви нашего ВПК к разного рода унификации, и реальности это мнение не отражает.
А с учетом того, что на миг29 смогли поставить ракеты западного образца, те же шторм шедоу, можно предположить что и прошивку под 38 могли сделать. Сложного там на самом деле мало. Но тут опять другой вопрос. Данных о том что это как то делалось нет. А значит х38 на МКМ это вентезятина,
и как только их введув, выдав условный ЛМУР, тут же поднимется бурление про то какая это неоспоримая имба имбы)