Су-30МКК/МК2/МКМ

ТАМ до сих пор висит такие потрясающие вещи, как
“Источник: «Книга ОКБ Чухого», 2024”
Чу-30МКМ, ага

И да писали

я не думаю что это что то поменяет, но это ультра сильно)

1 лайк

Я от них ответов уже второй месяц жду, так что…)

Поставлялся или нет не важно.

Получается любой носитель Х-29 может носить Х-38. В этом и проблема.

И вы никогда не увидите таких ракет на советском/российском МиГе. Потому что их установка требует доработок проводки и БРЭО, поэтому собственно это условно уже отдельная модификация самолета.

Ну вы тоже можете. Самый рациональный метод.

Ты не поверишь…это КБР и сказал

Пока КБР отвечают тем, что там пилоны такие же с проводками, значит можно на скотч примотать ракету - занятие бессмысленное

Значит не обманывайте, никакого фидбека вы в нужно теме не оставляли.

я - модератор

В чем я обманул, очень интересно?)))
Причем тут я вообще? Зачем мне повторять за другими пользователями то, что и так уже озвучено и зарепорчено? Это вообще правилами запрещено, дубли создавать)

Ты - обманщик

Вы никакого фидбека не написали.

Действительно, ведь нет разницы, что что-либо не нравится одному человеку или тысяче. “зачем голосовать, ведь кто-то другой уже проголосовал как я”

Глупости не пишите. В теме отзывов никто не мешает вам писать любой отзыв, который вы хотите.

ну дайте тогда к як38 р60м, и к ка50 х25мл

теоретически да, на практике это только догадка. Я бы так и сделал, как сделал чувак который это реально делает хз.

ну да, а я и не спорю что это доработка, но факт остается фактом, подружить 29 с западными ракетами смогли, а это явно сложнее чем с отечесвтенной линейкой. Да и специфика подвесного вооружения такова, что там нет потребности в каком то шифровании сигнала или данных на канале с носителем при подвеске.

долго будете связывать меня с тем, к чему я не имею отношения?

Это не ко мне вопросы. Всегда можно репорт создать.

Подружить можно что-угодно с чем-угодно. Вопрос в том, было это сделано или нет.

А я говорил, что я писал что ли?
Не говорил.
С моей точки зрения такого фидбека достаточно, все равно на него всем плевать на ру форуме

Там ОКБ ЧУХОГО висело несколько дней, хотя я написал об этом, показательно

Ну так ты меня забайтил на репорт, который привел к нерфу, а не дополнению.

Хаха, забайтили неопытного.

Ой все)

Причем тут Баточник? Если документ получает разработчик, то потом что хочет с ним делает. В том числе и нерфы.