Причем тут модераторы и КМы.
Модеры, которые волонтеры, вообще не имеют жесткого графика. А от КМов ждать ответ в выходные, это скорее рассчитывать на сверхурочку.
Причем тут модераторы и КМы.
Модеры, которые волонтеры, вообще не имеют жесткого графика. А от КМов ждать ответ в выходные, это скорее рассчитывать на сверхурочку.
А? Да? А почему тогда в другой теме он 8 часов назад отвечал? Подрабатывал что ли?
Я вам тогда советую вообще на форум ничего не писать. Сотрясаете воздух вместо единственно правильных действий.
Вы на пререкания уже в 10 раз больше времени потратили. Хозяин-барин. Вот Сегмент написал:
И это могут заметить и отнести как фидбек. А вот эти бесполезную ругань в левой теме - очень вряд ли.
Свои советы оставь при себе, я их не спрашивал.
Смысл мне копировать слова Сегмента? Писать тоже самое? Я написал - это удалили, ничего?)
Ты учительница в школе что ли? Какие пререкания? Корона давит что ли?)
Дело ваше. Можете сколько угодно в пустоты кричать. Единственный метод, который эффект может дать я уже сказал.
Вместо полной копипасты есть лайк.
Ты чушь сказал.
Зайди на ком форум, почитай ответы КМ и все поймешь.
Заодно посмотришь, как там с аудиторией работают, без игнора, “приказов” и короны на голове.
Можете там отзыв написать. Всяко лучше, чем часами пытаться что-то доказать в левой теме обычным игрокам
Может быть ты не знаешь, но это называется диалог.
Форум создан для обмена мнениями, а не для бесполезных отзывов, которые никто читать не будет.
Как уже неоднократно говорили именно тебе - зачем ты мешаешь общению игроков? Форум на твой компьютер подвешен что ли и ты сериальчики посмотреть не можешь?
Мне казалось ты против этой движухи, а ты…

Так это специально, чтобы его завернули и я потыкал этим в Ралина, ну)
Уже были такие темы.
Штуки 3-4.
Тыкай всеми.
Нет, он сказал, что хочет с брошюрой!)
Вот ему с брошюрой)
Он ведь больше не КБР.
Чем смог – помог.

Да мне не жалко же)
Раз он такой упертый и не верит, что заворачивают все)
А ведь так и Утёнок может во Францию утечь…И тоже в лучшей версии себя
Радостно.
Уходи
скорее всего нет
по факту в игре у нас 34НВО, а в Алжир утечет стоковый 34МЭ с бко
короче по факту для игры заберут только фаб 3к с умпк
Ну так в советской ветке он разве с БКО?
куда радуешься, не в ту сторону радуешься