Там мои хот-тейки были.
Я не дзон, я… А тут за такие шутки забанят.)
По-моему это пилоны для С-25. У Х-38 же оперение, их не получится так уложить.
Ох уж эта постметананотурбоирония поколения альфабетагамма
Ну опционально, по требованию заказчика на су34 бко влепить можно
А вобще, есть су24
Су35с тоже может быть ударником
СУ-34МЭ называется
Двигатели новые, не просто так пишут про них
Не поставили еще, это только в планах. Везде об этом так говорится.
Есть где инфа про то что не поставили еще?
Напомню
У фланкеров кроме су34 нет вспомогательной силовой установки
Самолёт обеспечивается энергией от двигателей
Для ирбиса ал31фп уже не в состоянии дать нужное количество энергии
Так что замена двигателей там может напрямую зависеть от установки более мощного радара
ну так у см2 и не ирбис
Вообще доказывать надо наличие. Если вы заявляете, что поставили, вы и доказывайте.
А так:
Планер, который показали в «Военной приемке», готовится под новый, более мощный двигатель. Такие сейчас стоят на всех Су-35 и даже на многих истребителях пятого поколения Су-57. Скоро они встанут и на «тридцатку».
С новой силовой установкой самолет выиграет в скороподъемности, радиусе разворота и ресурсе двигателя. По словам Олега Панкова, главного конструктора программы Су-30, уже в следующем году самолет пойдет в серию с новым двигателем. Первая «тридцатка» с таким двигателем только проходит испытания.
Никаких слов о том, что уже готово.
ВСУ с обеспечением электроэнергией никак не связана. ВСУ используется на аэродроме и для запуска основных двигателей. А обеспечение электричеством в полёте выполняется электрогенераторами от включенных двигателей. Чтобы поменять электрогенератор двигатель менять не нужно.
Вот бы в репортах так.
Как он провёл логическую связь между технической возможностью и тем что Х-38 предлагается на экспорт? F-35 тоже предлагается на экспорт значит ли это, что он появится в ветке СССР, т.к. техническая возможность имеется? Жаль я на ком-форуме забанен, спросите кто-нибудь)
Я не могу цитировать одного юзер-нейма с ком-форума, за такое тут банан дадут, так что давай представишь почему и зачем Витьку-4 снесли из Тайланда.
Самое забавное
Что ИМЕННО КИТАЙЦЫ топят за исключение Х-38 с МКМ
А в какой ветке будет Су-30МКК, штурмовики?
В ветке премовиков