А в какой ветке будет Су-30МКК, штурмовики?
В ветке премовиков
Это прем?
Да.
Сейчас да.
Вчера были заняты рассказами про сильный Абрамс и слабые китайские танки.
В премах.

Так вон же написанно что планер делают как раз под установку новых, более мощных двигателей
И в конце написанно что одна из тридцаток уже проходит испытания с этим двигателем
Но мы всё равно будем считать что нету там новых двигателей
Тем временем “додуманный” як141…
Тем временем су27см с ал31 ф м1 и двойными пилонами под р77 (при том что в статьях речь идёт про су27см3)
Тем временем су30см с неотключаемым увт и двойными пилонами под р77 и наличием х38 только лишь потому что в брошюрках про них написанно
(И кучей проигнорированных репортов по ошибкам его модели)
Ну кто бы сомневался. Им волю дай они в принципе вырежут японскую ветку из игры. Они изначально против не то что Х-38, а Тайланда, Малайзии и Индонезии в ветке Японии.
Это еще на старом форуме было вроде, на этом я ни на форуме ни в баг репортах тему не вижу.
Хотя в баг репортах тем меньше чем я помню, так что возможно она просто пропала, я хз.
Но там в целом ответ звучал примерно так: Подвесы это балансная величина, их добавление или убавление влияет на эффективность техники.
Мне не прямым текстом сказали что х25 сделает из ка50 жирнейшую имбу, а скорее намекнули. Ну или у меня на старости лет шиза разыгралась, но если это так, почему их не добавили то?
вся послевоенная техника это ФРГ. Или в совесткой линейке нет РФ?
Флаг даже на технике есть.
Да и гдр не в отдельную ветку выведен а смешан с фрг.
буквально ни что не указывает на обратное…
мммм, исторический союзник, который служил для Российской империи поводом для половины военных вмешательств, союзник СССР и современной России, не?
Так какая связь у Японии и Малазии то?
и? У нас в игре модификация шермана которая не поставлялась в СССР? нет. Танки имели прямые поставки и проходили службу, в т.ч. в боевых действиях.
Так а какое основание у шведского т80?
С США у нас тоже дип отношения есть, даешь абрамс в советскую ветку.
так по какому?)
ты уже сообщений 10 шведский т80 игнорируешь)
а причем тут ветка?
ну ок.
без шуток могут ввести австралия, потому что танк боба семпла должен просочиться в этот мир, и по скольку топов у них нет, скопируют ему всю ветку США)
это если закрывают, могут и не прочесть)
Или у меня была тема как при пожаре мотгондолы ту4 огнетушиль не тушит пожар, ответ убил, горит бак, а бак не тушится)
а это кстати да, смешной мем) Заходишь в аркаду на су22, пол вражеской команды балалайки, да су17, другая половина F5)
не нужно тебе это извращение, у него движки слабее чем у линейного, а у линейного они нереально слабые.
и не будет) У них обширная серверная статистика) Она > чем мнение нытиков с форума.
то есть разрабы когда принимали решение о добавлении экспортного российского самолета с не экспортными ракетами, не заметили несостыковок, а вот сейчас если потрясти воздух… Нелецеприятный факт, на стриме за упоминенание х38 вроде как банили. Тут правда возможно банили не за сам 38 а за агрессивную манеру общения, утверждать не буду, но как факт, о таком “маленьком” нюансе разрабы должны знать. Как и в целом о вводе сушки в японию. Но да ладно.
опять же, темы со свободным голосованием. Я еще до апа гепардов писал, что ми4 от них страдает до неиграбельного состояния. Тему заминусили люди, ни разу на ми4 не игравшие, зато точно знающие, что он может мансануть как скаут.
Или другой пример удачного фитбека: репорт о наличии у ту14т и ряда других самолетов радиоприцела ( по сути рлс наземного вооружения) итог, два года повисела в передано разработчикам, потом отклонено. Все самолеты из списка получили -0.3 бра для трб, а у як28 не только не дали радиоприцел, но и забрали баллистический вычислитель. Фитбек да… его же читают…
ну вообще у валонтеров реально стоит задача на чтение чатафорума. Так что мда)
лучшая версия ми24 у германии) ( или шведции, не помню)
ты все испортил)
х23 на сусемь это добить труп. Хотя як38 на том же бр с теми же ракетами… хз…
Абсолютно бесполезный боеприпас.
А вот репорт с р60м на як38, который как минимум есть на фото, я бы почитал.
У меня репорт висит на двигатель Як-38…из мануала
столько лет эта нелетайка не летает) Слушай а дай мануал почитать, я фотку с р60м видел, они на нем были или это поздняя модификация?
Больше никому ничего не даю, после того, как меня Хлебобулочный развел на книгу!
Я тебе вот так могу скинуть, что нет там 60М)
Если подобный самолет вдруг добавят без АЛ-41, по этим источникам вы никогда их наличие не докажете. Поэтому я и говорю, что “их нет”.
пользуясь случаем, раз у ж у нас продолжают копировать кривую модель су 30
вот новые репорты, для того чтобы художник обратил внимание
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/XHngYeVhYbjR
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/LeSTuxTCdcQy
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/fMHRs0A0AoNI
Разве новые сушки не исправлены?
нет, только пго и балку от су34 убрали
в остальном модель всё таже кривая
в репортах видно наглядно
Может просто потому что её БОЛЬШЕ в принципе?
Хватит фантазировать, в игре нет ветки ФРГ, как и нет ветки Российской Федерации, как и нет ветки КНР, Тайваня.
Все эти ветки имеют другие названия, и объединяют технику нескольких государств существующих одновременно/в разный период времени.
согласен еще бы добавили остальное что было у ГДР
НУУУ.
Нет, СССР\РФ противопоставляют себя “западу”.
Но это политика, такое тут не обсуждают на форуме.
Прошу прекратить иначе я зову модератора.
Ровно как кто-то игнорирует правила языка.
А так Т-80 Швеции это:

Доказывать мне верность решения разработчика не надо, обратного делать тоже не стоит.
Я лишь говорю как оно есть на самом деле, просто факты.
Вспомнился недавний ответ про наполнение техники.
Автор:

Сам текст: