Никак не пойму этот самолёт. Вроде всё хорошо. Ракеты норм, динамика для такого большого планёра тоже ничего. Но не выходит на нём эффективно отыгрывать и всё тут(((
причем это именно проблема сухого
микояновцы ставили щары на миги вполне удачно
а у нас в игре по факту ни одной сушки с щаром
сразу после n001 идет прыжок до ФАР барса
так в игре сушки только в серийной комплектации, если игнорировать 30см2, а ЩАР на фланкерах только в рамках экспериментов были
модификаций сушек настолько много, что разрабы даже серийники не все еще добавили
а до экспериментальных еще куча времени
так что терпим и ждем
А их по сути и нет. Разве что где Н011 ставили на экспериментальный борт
грустно, что приходится терпеть такое
У самолетов другие плюсы. Честно говоря с Р-77 наверное и не особо проблема. Скорее печально, что с точки зрения прогрессии чего-то посередине нет.
это очевидно
с радаром получше су27см или су30мкк точно бы не сидели на своих брах, а улетели б выше
просто сама суть того, что для баланса самолетов улитке пришлось апать другие ттх, чтобы хоть немного уровнять баланс сил
я про ап нсц, добавление двойников и ап лтх сушек
это же не просто так делали открвоенно
и точно не из-за “внезапных” документов
Эм, именно из-за того, что нашлось время/доки найти инфу. Ну разве что двойники - это сугубо балансное решение (т.к. это вооружение).
ЛТХ долго обсуждались между игроками и разработчиками, где я выступал медиатором.
Про НСЦ вроде сто лет известно было, просто не могли поправить.
все равно очень странно, что сразу не сделали этого, а буквально допиливали самолеты годами
Это буквально повсеместно. Каждый патч куча техники получает изменения, даже если сто лет уже в игре
может я не все замечаю, но очевидно, что большинство изменений в пользу техники это ап
и если бы улитка не считала это за усиление машин, она бы нивелировала его повышением бра, как делает с мигами в будущем или сделала томкетами
Если есть данные на ап, будет ап, будут данные на нерф, будет нерф.
Щас бы за изменения ФМ на 5% БР апать, ага.
БР изменяют либо при очевидно значительных апах (выдача или отбирание вооружения как правило), либо уже в плановых правках позже, если результативность машин станет чрезмерной
Сугубо мое мнение, но почему Су30МКК имеет пл12 на своем бр? Я говорю сразу на них не играл, но качая ветку на F-2, а затем играя на F15JM / Тайском грипене, при попадании в топ, самым грозным противником была именно эта ракета. Смотрю в её таблицу и вообще не понимаю, с такой перегрузкой она может выдавать финты как р77, при этом летит дальше и энергии больше имеет и причем её поведение это вообще какой-то лакшери. На повторах смотрю, что типы её пускают на 30 км и сразу в 3-9 уходят даже не пытаясь как-то помочь ракете увидеть цель и ПЛ-12 залетают как шелковые, в том же случае Аим120 вообще страдают какой-то фигней))))
Есть такие кого выбешивает Су-30 МК2 прем? Я просто вымотался на нём играть. Если бы можно было выкинуть и забыть так бы и сделал…
Тебе слишком просто или слишком сложно?
Да как сказать. Не мог понять как на нём правильно играть. От высоты вроде как правильнее, но почему-то ракеты почти не залетают, а меня сбивают почти всегда. По низам вот сейчас 3 самолёта за вылет сбил, вроде норм. И как понять этот самолётик пока не понимаю))
Он не для СБ
Но у него столько напалма!
Да как-то он всё равно унылый.