Су-30МКК/МК2/МКМ

может есть файлы с озвучкой

1 лайк
1 лайк

МКК с полной загрузкой Х-31
image

1 лайк

@Columbus_13
Так когда от этой темы отстегнут Су-30МКМ, который ни по БР, ни по вооружению никакого отношения к МК2/МКК не имеет?

Почему у Су-30 такая отвратительная РЛС?

В этом есть смысл ?

потому что в 1980х случился производственный ад и только к ближе к 2000м из него получилось выбраться, но за эти годы сильно компромиссный н001 успели поставить на целую кучу самолётов

Да, японоводы будут радоваться “своему” самолёту в своём закутке.

Такой вопрос. Вот на Су-30 я к примеру лечу тысячах на 7-8, РЛС эта бедная с горем пополам взяла-таки противника в мягкий ЛОК, сопровождает. В жёсткий я его не захватываю чтоб не кипешевал заранее, пускаю по нему 77. И в этот момент он из ЛОК пропадает. Ракета сама его дальше продолжает видеть или тоже сбивается?

Ну, она действительно была не самая удачная, во многом потому, что с ее модернизацией тянули.

Почему в нулевых у всех Сушек ее не заменили на какой-нибудь ЩАР? Не знаю…

Впрочем несколько улучшений для него сделать можно.

Цель не держит, захват слетает почти всегда. Какой режим лучше использовать чтоб она хоть как-т о работала?

ну в жестком локе лучше будет держать)

В целом для Сушек с Н001 лучше от НСЦ летать, т.е. до 20км.

Возможно однажды для Н001 сделают настройку режимов сканирования (±20 и ±30 градусов по азимуту, вместо ±25 как сейчас), тогда на режиме ±20 будет житься получше, т.к. быстрее время скана.

Но в целом это РЛС не для СНП и ДВБ.

Я не АРБшер, но вообще по-моему самолет просто имеет особенности

Я в двб до первого схождения снп режим использую,после просто снп,ну и в бвб уже через нсц,ситуативно в общем

Я на Су-30МК2 летал только через НСЦ.
СНП режим у радара невероятно отвратительный, особенно после других самолётов.

1 лайк

Такое не прокатит в АСБ. На сколько я помню, тролль сейчас именно этот режим катает. В маркерных режимах вообще не вижу проблем с использованием даже самых плохих радаров.
Но в целом радар СУшки не фонтан, конечно, но привыкнуть можно. И со своей основной задачей: обнаружить угрозу, он справляется.

Более чем прокатит на зимних и пустынных картах, которых предостаточно

А на какое расстояние работает НСЦ? Я играю от высоты.

20км

Нсц от радара хватает на 20км, а от олс можно и дальше хватать, но там свои нюансы