Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

есть например световозвращающая краска. чего бы не быть такой краске возвращающей радиоволны не туда.

если не ошибаюсь, то у большинства стелс-самолётов покрытие отвечает преимущественно за поглощение радиоизлучения, а за отражение радиоволн в сторону от приёмника отвечает прежде всего форма самого самолёта.

В плане частные? У нас все крупные музеи на балансе у того или иного министерства. Тем более тут на выбор всего лишь патриот да МАКС и оба принадлежат гос-ву. Да и в текущее непростое время без какого-нибудь приличного юрлица я бы не рискнул договариваться с учетом тематики съемки.

Они то на балансе, но там всё ещё есть ответственный/директор/управляющий и прочее.

Китайцам это не помешало облизать Т-50 на своём авиасалоне.

Будь там такие энтузиасты - без проблем бы уже сделали 3D модель в масштабе.

И оба далеко, и оба платно

Ну так у китайцев и нет непростой ситуации последние 3 года)

Ну цены там копеечные, если чисто билет рассматривать. Куда дешевле премов в тундре)

Это не помешало проводить ту же армию в прошлом году.

Да так вопрос не в проведении. А в том насколько нервные безопастники. Плюс еще немного национального колорита в традиции рисовании палок. Сейчас бы я таким в РФ точно не занимался в одиночку физиком от греха подальше.

Это уже дело подхода.

Думаю если найти себе пресскарту вообще проблем не будет.

Понятное дело, что это не всё так просто как хотелось бы )

Хорошее предложение для разработчиков: вот пусть и ищут Су-30СМ в музее, которого там нет.
А если речь про выставки и авиашоу, то разработчики пусть сами бегают и отсканируют Су-30.
В 18-м году они один раз сбегали в музей Миннесоты и сделали замеры М1 Абрамс. Думаю, проблем у них не должно быть сбегать на выставку или авиашоу за Су-30.

зачем? тайфуну же можно НАРИСОВАТЬ более удобные режимы работы рлс, даже никаких документов не надо

зато советам рисовать удобные углы обзора (даже не скорость сканирования) нельзя, харам

2 лайка

Я всё жду возможности попасть туда, где можно облазить Леопрады, но их от меня всё дальше и дальше увозят.

Хоть на урал собираться.

тише
красные имбуют

Потому что Russian bias

Можно и в противоположную сторону, их там много.

там выдали режимы как у радара предшественника - блю виксена

не вижу в новости указаний на это

не видь. новость не единственный способ комуникации разраба с комьюнити

Я на поклонной горе в москве поглазел на 2а5, здоровый сарай

3 лайка

Там буквально весь радар нарисовали, с самого начала. Нормальных данных то всё равно нет.