да и кстати форма почти такая же как у су27
Кто нибудь ЛТЦ нижние репортил?
Короче, я низнаю как доказать, да даже не хочу этим заниматся но факт остается фактом.
Ген конструктор Су-30СМ2 Олег Панков в передаче сказал что РЛС СМ2 видит цели практически в 2 раза дальше чем 30СМ, но для улитки слова ген конструктора не аргумент и они ввели для 30СМ2 рлс от 30СМ методом ctrl-c + ctrl-v
https://www.youtube.com/watch?v=pXKPyaFXeW8
на 13.30
Понятно что можно просить у своих пользователей документацию на современную и абсолютно засекреченную машину, можно крутить характеристики в любую удобную для себя сторону, слова ген конструктора самолета игнорировать (это же не источник). тоесть улитка сама создаете эту абсурдную ситуацию вводя по сути дела бумажную технику, ибо ТТХ Су-30СМ2 будет не намного реалистичнее чем какого нибудь Су-47, потому что первый - секретный а второй лаборатория (и тоже секретный).
Поэтому получается, разрабы могут придумать из головы любые ЛТХ, а доказать обратное, даже с чистой логической точки зрения не предоставится возможным, потому что все топ сикрет, да даже если так волшебно случится что не сикрет то документация слишком новая чтобы брать ее в расчет, по их же правилам.
Все новые самолеты это гадания на кофейной гуще и сделаны исключительно в угоду баланса и играбельности. Вопрос один - а зачем вводить Су-30СМ2 который является в вашем понимании почти полной копией Су-30СМ ? Чтобы просто растянуть прокачку?
окей, уговорил, урежем см дальность обзора в два раза, чтобы см2 видел вдвое дальше
Да, давай урежем РЛС Голден Игла и Еврофайтера в 2 раза чтобы СМ2 видел в 2 раза дальше. Я не против.
этих зачем приплёл? у них тоже главный конструктор в интервью что-то заявлял?
Тебе не нужно доказывать, что ирбис есть на строевом самолёте. Достаточно доказать испытания ирбиса на ЛЮБОМ СМ2. Посмотри на еврофайтеры. Испытывалась AESA? Вводим.
Я ничего не хочу доказывать. Я просто показал на факт, о чем говорит ген конструктор, что разница есть. но видя абсурдную ситуацию которую создали разрабы своим ctrl-c + ctrl-v я не хочу дальше заниматся абсурдными вещами, иначе ты становишся на одну ступень с ними.
И не важно как он называтся будет. Главное цифры ттх прописанные в коде игры. Вам в игре не на карточку смотреть а пользоватся в полете.
Ну я например читал, что очень сильно изменились алгоритмы обработки данных. Возможен перехват низколетящих и гиперзвуковых целей. Только всё это может быть связано с введением нового вычислительного блока. Ведь не зря же говорится именно о новом БРЭО.
его по идее должны настроить, репорт по двигателям приняли
каким образом?
Так все правильно. Не важно что за рлс вы ставите в плане ее названия. Игра это по сути математический код. алгоритм.
Вы можете назвать рлс су30см2 как угодно, хоть AN/APQ-50, от этого ничего не изменится. но если вы не зададите уникальные ттх РЛС для см2 по сравнению с см исходя из слов ген конструктора в этом и заключается абсурдность ситуации.
Ну пошукайте по журналам, интервью всякие. Я уже не помню где писалось про испытательные борта на которых это всё и обкатывается - ал-41 и ирбис.
в одной из бывших советских республик раскачали н019 до захвата цели на 80км против “стоковых” 60, путём перехода на новую элементную базу. примерно также наши при переходе от н001 к н001вэп выжали ещё 20км дальности
Так улитке это сказали а она сказала - инфа из СМИ не является актуальной. несите источники.
А какие источники могут быть если борт по сути секретный ?
Такое впечатление что у разработчика игры для су-30см2 на столе лежит полная РЛЭ и практическая аэродинамика по нему. Но это бред, если они делают все с точки зрения закона, так как документация секретна.
По этому самолет априори не является тем чем в ИРЛ. Но нетолько не является, а является абсолютной копией см. что абсурдно. ибо зачем его тогда вообще было вводить ? чтобы что?
Ну так ты кроме дальности в два раза ничего не привёл. Согласись, что ирбис и барс много чем ещё отличаются. А ты даже названия РЛС на СМ2 не можешь пруфануть.
СМИ и отраслевой журнал два разных источника. СМИ не принимается, а журнал это вторичный источник.
“журнал это вторичный источник.”
Над этим поржет любой работник Иркутского завода. ибо журналы цепляют инфу оттуда же откуда и сми. потому что в сми (особенно военного направления) и в журналах работают похожие редакторы и берут инфу из одних и тех же мест согласовывая с одни ми и теме же людьми чтобы не наговорить лишнего.
в чем смысл обсуждать хар-ки самолёта который ТОЛЬКО залили на дев сервер с заглушками
Неважно, кто там поржёт, важно, что двух вторичных источников достаточно. “Тебе шашечки или ехать?”(с)