Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

а чем слова ген конструктора не источник ?
Он говорит что РЛС другой. ДРУГОЙ а не ctrl-c + ctrl-v =))

Какой другой? Где пруф на Ирбис. Может про жука говорит, а может про APG.
Я уже всё выше написал.

Так да, другой, но не тот который стоит в данный момент у Су-30СМ.
А у нас стоит тот же самый. В этом проблема )
Да и вообще, может действительно APG стоит. Не в этом фишка. вы в карточку не летаете. В карточке может быть название абсолютно любое. Это всего лишь строчка в базе данных игры. Просто если названия одинаковые то самолет цепляет данные по рлс из одного места этой базы данных. И получается что су-30см и су-30см2 на данный момент в игре цепляют данные по своим РЛС из одного кода в игре ) Что является косяком и не сходится с реальным положением дел со слов ген конструктора. Вот в чем косяк. А если есть косяк то он должен быть исправлен.

Какой другой? Как называется этот другой?
751982_600

А зачем тебе название ? Тебе с названием летать или с ттх ? Название в данном случае вторично. Потому что во многих симуляторах вообще карточки нет и ренгена нет. Просто ренген и карточка в тундре это инструмент позволяющий узнать откуда данный самолет цепляет ТТХ по той же РЛС например. Из какого блока своей базы данных.

У тебя РЛС только одной характеристикой обладает что-ли? Если ты не хочешь чтобы репорт приняли, то так и скажи. Можешь дальше про в два раза большую дальность писать.

кстати, а гендир говорит только про дальность обзора, но не про дальность захвата и сопровождения цели, а на улиткиных крохотных картах от конской дальности обзора никакого толка – у фантомов аж на 12.0 370км обзора и почему-то имбовать от этого они не стали

А что у нас характеристики ИРБИС на каждом столбе написаны что можно его 1 в 1 в игре сделать ?

вообще-то характеристики ирбиса известны достаточно точно, доброе утро

Ты слышишь только то что тебе выгодно.
Ген констуктор сказал что “поскольку дальнее оружие то нужны дальние обнаружение и СОПРОВОЖДЕНИЕ”

Ты за других не решай что и кому известно. Может разрабам и известно. Ты для начала сам определись, что там за РЛС.

ну так из целей он называет только патриот, который как бы наземная цель

А еще им известны лтх звезды смерти из далекой-далекой галактики а также полная документация на ф-35 тоже есть.
Да что уж там. ф-47 уже давно в их игре настроен просто не показан нам.

Да уж, разрабам настолько все известно что у них 3 месяца F-16i в полной боезагрузке с птб, бомбами и конейнерами летает у земли 1450+ кмч а пустой ф-18с 1300 кмч, тоесть пустой хорнет не может догнать полностью груженный ф-16i, поэтому знаю я как им все известно.

С таким подходом у тебя шансов 0 на принятие репорта. Тебе говорят как нужно сделать, а ты упёрся. Это вообще тебя не должно касаться, что им известно. Твоё дело пруфануть наличие РЛС на СМ2. Любой - хоть Ирбиса, хоть Барса. Если Ирбис - хорошо. Если Барс, то тогда будешь свои байки про в два раза большую дальность рассказывать.

в игре су30см видит на 200км, куда дальше-то?

1 лайк

ну тогда создавай. Я потребитель продукта а не баг-репортер.

Если у меня в машине чек энджин загорается я еду к дилеру и говорю что чек горит а не даю полную разбивку отчего горит и полные логи эбу.

Можно пажалуйста список отличий от просто Су-30СМ?

На данный момент в игре никаких отличий нет

Из того что возможно
Новые двигатели, одна антенна спо снизу под кабиной

То что может быть но вызывает вопросы - радар, заявляется что там ирбис стоит, нужно это доказать

В будущем могут появится р37м

не-не, ни ОАК ни Сухой ни Иркут такого не заявляют
только про Будущую установку Ал-41