Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Еще от школы применяемой магии

1 лайк

И к чему вы это пишете? Человек выше утвеждал, что на серийных стоят двигатели ИРЛ. Я сказал, что нет.

Это как рассогласуется с чем-либо еще?

Конечно, главное двигатель копиумом питать

1 лайк

зато привязан к форсажной камере и топливной системе, которая является частью двигателя. возможного, конечно ещё от качества обслуживания двигателя зависит, но…

От топлива, состояния двигателя, обслуживания не зависит, конечно.

“Если вчера шел дождь и сегодня идет дождь, то завтра будет идти дождь” - вот такая логическая цепочка.

1 лайк

А человек выше вам про серийные ничего и не писал.

Это вы в ответ зачем-то стали писать про серийные.

1 лайк

ты решил все надежды на нормальную динамику у топа убить, да? ну ты и негодяй

В твоих же пруфах на фото были см3

У этого топа увт, его никакая тяга не спасёт

если им не пользоваться, и летать не так агрессивно, то отсутствие нормальной динамики очень заметно

Слушай у тебя в оппонентах люди которые не в курсе, что модернизация двигателей была основой программы Су-30СМ2, зачем ты им вобще что-то отвечаешь?

Его нельзя выключить

зато его эффект можно минимизировать. да не исключить полностью, но минимизировать. Тут речь то о том, что он нормально держать скорость не может даже на сверхзвуке и скоростях выше 900 где эффекта от УВТ почти нет

они же свои доводы чем то подкрепляют. из спора рождается истина. тем более что возможность реализовать новый двигатель в игре имеет свои шансы

Оооо, ты улиток недооцениваешь

Уже слышу как Ралин на месте крутится после таких слов.
Если вспомнить про его тейки за РЛС и скорость света-звука-пука.

Я пытался обьяснить что ал41 напрямую связанн с установкой более мощного радара, увы не верят

кстаааати, а фото новых су-30см2, которые недавно в войска пошли уже есть в инете? часто пресса вообще одно от другого не отличает (я уже кидал где р-73 с р-37 перепутали)

Это был ничем не прикрытый подкол в сторону очередного однофлагового мейнера, который внезапно решил без пруфов заиметь имбу

Получить Х-38 на МКМ…