Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

С боеприпасами эта шляпа давно началась

1 лайк

Тройники надо было вводить пару патчей назад.
Сейчас пора вводить аналог ПУ от Вихрей для Х-38МТ.

Мне точно надо это объяснять?

Ну там хоть как-то пытались совоглобусничать, а тут просто “НЕ НУ А ЧО”

Если только аналог пилона с су25т

После этих слов в чате мазуты начался сущий кошмар

Ээээээ верой в себя?
Звездочка ралин это персонаж котоырй ничем доводы не подкрепляет, а когда ему приносишь скрины из РЛЭ он говорит что этов се враки и он все равно прав и ему ничего не показывали.
Нет они свои доводы не подкрепляют.

Ну не надо, я хочу наконец нормальный самолет за Россиюшку, почему только синим можно накрутить характеристики?

Пост ОАК от 2.12.23, просьба не смотреть на цвет пламени оно точно не связано с новыми двигателями.

Спойлер

image
image

Не в торопях.
Улитка сейчас вводит ещё технику на дев, например MiG-29N.
Так что я думаю мы можем увидеть может быть штуки три “новых” машин.

А Т-4 (ШИРОКИХ ВЗГЛЯДОВ) можно мне?

Ну, 4 это максимум на самом деле.
Не для АРБ, для АСБ.

Лично мой опыт подсказывает реализовывать одну ракету с контр-манёвром вражескому пуску, нежели спамить.

Дело вкуса, 4 канал вполне себе торт, а 8 каналов это только для АРБ дефолт спамеров.

тааак, а по фотографиям как можно определить (кроме цвета пламени, конечно), какой двигатель установлен, если сопла у них идентичные? кроме того ал-41 изначально глубокая модификация ал-31. то есть отличить двигатели визуально (если не смотреть на цвет пламени, естественно) невозможно?

Так документацию почитать, на глаз АЛ-31 и Ал-41 не отличить, ведь они даже размерами одинаковые, ну ±
А документики у нас секретные, потмоу имеем только инфу из открытых источников, где указано что 30СМ2 это модификация 30СМ до уровня Су-35, с модификацией двигателя, БРЭО и РЛС.

Цвет пламени говорит лишь о качестве сгорания топлива. Что может сильно отличаться по мере износа двигателя и правильности образования топливной смеси.

3 лайка

Беру переапанный су27см, издеваюсь в бвб над людьми в асб
А су30см благодаря неотключаемому увт у меня уже нервы все просадил, он неуправляем на средних скоростях на полном управлении

1765371179641158642942105772678
Самый надежный метод которому все эксперты авиации завидуют.

3 лайка

ну вот и я думаю, что они габариты имеют очень схожие, поэтому визуально никак не выделяют самолет из остальных. остается надеяться, что двигатели улитки все таки дадут

А у тебя они есть?

А может быть ещё от температуры в форсажной камере?

Да не, бред какой то

Если не дадут то зачем он нужен и зачем убирать то что должно быть буквально по умолчанию.
РЛС то фиг с ней, пусть дают даже обычный БАРС его достаточно в рамках игры, хоть это будет и не верно, но двигатели это буквально основа данной программы модернизации.
И еще Р-37М хочу, хочу чтоб НАТОбои плакали.

Спойлер

НЕ БУДЕТ

это я понимаю, но ты можешь найти фото су-30см (старое, годов так… до 24 короче), у которого цвет форсажа был бы синим?

Да, сейчас только из штанов вывалю.