Ну, разве что…
Я, в СБ, выше чем на Фантомах/МиГ-23 не ходил, и не намерен.
Один раз попробовал зайти, выше чем на 3-м “колене” (на 29СМТ), поиграл в “5 против 12”, половил невидимых 9М, и чот расхотелось.
Я и так в СБ - гость нечастый, а тут ещё такие гачи-качалки.
Все думали что Р73 уничтожат топ тип, какой бугурт был когда их не дали 9-13 на деве апекс предатор.
Улитка всё забалансит, 9Х будет сваливаться в штопор, ирис и питон 4 уходить на ЛТЦ. И никакие документы не помогут
9М очень душные в СБ. А 29СМТ норм только для ДВБ из-за радара
Я имел ввиду то что рлс су-27 теряет цель в режиме СНП, если цель набирает высоту.
СНП имеет ошибку определения направления около 20 градусов, то есть генерирует призраков.
Захват цели при маневрировании невозможен вообще.
РЛС су-27 теряет цель даже если она имеет дельту V больше 50м/С (у F-16A около 20 м/с)
Ты играл 5 против 12 как раз и-за ливаюшего постоянно СССР, конкурентных машин небыло, и все еще нет сбалансированной команды, Су-30см если и выйдет он может слегка выровнять баланс за счет радара и увт, но не будет имбой т.к. скорость и динамика будут все равно меньше евроуток, и меньшее количество лтц/до и отсутствие бко.
Кст, а щас красная команда в достатке играет, т.к. у них бывают рафали и еврофайтеры в команде
Возможно, просто я играл, когда ещё Р-77 не было, и там или пускать Р-27ЭР по хард локу, и тогда все противники в радиусе “пол-карты” резко встают в нотч, жмутся к земле, и начинают активно искать меня по воплю союзника в чате.
Либо на свой страх и риск гонять по низам, пытаясь реализовать 27ЭТ (а они тогда ОЧЕНЬ неохотно лочили в лоб, больше чем с 6-8км).
Либо лезть в догфайт, чтобы реализовать Р-73.
(Ага, в догфайт… на 29СМТ… против фулл тимы 16С… которых в 2+раза больше… с невидимыми 9М, которые я даже отследить не могу, потому что обзор из кабины совиет крафтов, и F-16 - это таки, джве большие разницы).
Ну и я тогда был хлебушком, который только залез в СБ, и больше воевал с управлением мышью (радиус разворота - 5+км), чем с противником.
Это уже потом, позакрывав марафоны на F-4S, открыв для себя полное управление “Обзор”, и АСУ, я вздохнул свободнее, зарёкся играть на управлении мышью в АСБ, и начал хоть как-то играть в догфайтах (рокет геймплей всё же доступен даже рельсолётам).
(А там ещё позже Ф-16С купил, и потренировался в полигоне летать на самолёте с хорошей обзорностью - чуть не кончился от счастья)
Насколько мне известно двигатель даже не ставили в самолёт
Раньше зона антипода была аж 100 метров, а также ты ограничен всего двумя ЭР.
Когда же уже закончатся самолёты для добавления, всё жду, а разрабы всё более и более новые добавляют. Поскорей бы уже всё поколение 4+++ в игру завезлиб, чтоб заняться другими, более полезными вещами.
А такое есть?
Вещи полезные?
Ну можно уже за 6 (целых шесть!!) лет существования полковой техники добавить первую единицу полковой техники за Италию, или вот у Итальянского VCC-80/60 до сих пор нет автомата заряжания и прочего. (Более информативное оповещение о повреждении БРЭО у вертолетов - #21 от пользователя Харуку_Мацумаки).
4+++
Су-35СМ2Д?
Еврофайтер им не зажали по этой причине
JAS 39E относят к поколению 4+++
Ирбис на 800км, двигатели АЛ-51, НСЦ от Су-57, малозаметность☠️☠️☠️
Впервые слышу.