Логично, ведь в конфликтах его не использовали, в игре его нет.
Зачем она нужна?
- Не понял вопрос.
- Техническая возможность добавления уникальной интересной итальянской техники присутствует.
Спойлер
Вроде все ясно, зачем тебе зеленый танчик или самолетик? Чтобы его 3 месяца качать, а не пару часов?
Ну так пусть в ветку и идет
Кринж
Зачем Су-33? чтобы можно было не качая лётку, и просто играя, попробовать геймплей топового самолёта.
Игроки будут жаловаться. Они и так на Деривацию кричали, при том, что она не линейная.
Автопушка с ломами на 300 мм. Если ограничений по кол-ву ломов не будет, как у прошлой машинки, то будет прекрасно играться.
В чем уникальность?
С чего бы его не должно быть?
Зачем вот это вот все в теме про су-30см?
Логично, чтобы я не поиграл на нем просто прокачав его в ветке, ведь отдавать за него 9к голды я не хочу, а качать его кучу времени
Давно “прем” Это “пусть идет в ветку”? Деривация вообще за марафон должна была быть, как пт16 какой-нибудь
Если там тот же бм отоматика, те же 12 ломов будут, без пруфов все остальное додумки
Ну тогда можно добавить Венгерский Су-30МК2
P. s.^ вроде был у них, но точно не помню
P. p. s.: не, кажется я попутал, они у Вьетнама были.
Максимум сербский миг-35, который ХОТЕЛИ купить
ты куда сербов тянешь.
А куда их еще? Судя по тому, что все что между Италией и Грецией тянут в Италию, то и сербы там будут
в Италию тянут все те страны, что были малой Осью в ВМВ
Сербия же была окупирована Осью
Наших слонов я к СССР забираю
Я про поколение, а не грипен
Так то он Американский
этот старфайтер производила по лицензии Италия.
До еврофайтера “нормального” ( имбы ) топа у мелкобританцев ( по их мнению )и немцескота не было