На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Так то он Американский
этот старфайтер производила по лицензии Италия.
До еврофайтера “нормального” ( имбы ) топа у мелкобританцев ( по их мнению )и немцескота не было
Сербский рафаль в ветку СССР за марафон
Держу в курсе: р-74 это локализованная в России р-73 (рмд-2). В Союзе УССР делала гсн для р-73, а РСФСР делала остальную часть ракеты. Такое положение дел после развала Союза сохранялось вплоть до 2010х, а потом бывшая УССР почему-то отказалась от дальнейшего сотрудничества, так что бывшая РСФСР организовала собственное производство.
Засекречена р74м, которая рвв-мд2, но про неё на сайте роэ и так достаточно информации.
Не будет. Мика в штопор не сваливается (у меня за тысячу пусков ни разу такого не случилось), а у 9х буквально такой же тип увт.
Не будут. Попробуй увести на лтц ту же х38мт или хаммер, у них буквально тот же тип гсн.
Да ну)
Спойлер
Так им же вроде даже не настраивали ГСН. А у Питона-4 вроде такой же тип помехозащищённости, как у РВВ-МД
Почему тогда у меня она никуда не сваливается? Вроде в одну игру играем
У меня и р73 крайне редко падает
В разные игры играем
Ну, ты миллион моих видосов про Р-73 видел, я думаю. То ракета огромное упреждение берёт, то сразу в спиннер превращается. Магия.
Какой процент пусков заканчивается штопором? Может у нас этот процент одинаковый, просто ты запускаешь р73 в разы чаще?
Ты хоть где-то фиксируй процент попаданий, а то создаётся впечатление, что р73 вообще не может попадать, хотя это совсем не так.
По ощущениям где-то процентов 30 нештатно отрабатывают
Я хочу поинтересоваться. А для чего мне вообще надо фиксировать процент попаданий?
Тут надо чинить автопилот, а не статистику какую-то проводить.
Я как минимум точно могу сказать, что они очень часто нештатно срабатывают.
Это очень высокий процент вообще-то, у меня едва ли 1-2% бракованных ракет
Если начнёшь фиксировать процент попадания и отслеживать условия провальных пусков, то можешь либо выявить закономерность, либо изменить свой подход к оценке качеств ракеты. Может там по факту совсем не 30%, просто пуски стали настолько рутинными, что уже не отпечатываются в памяти?
Так вот я и говорю.
Я говорю про пуски, которые недоступны для тех же 9М.(Которые оказываются недоступными даже ракете с УВТ xD)
А пуски Р-73 по прямолётам я не беру в счёт.