Я стараюсь не загонять самолёт и боеприпасы в условия, где от них требуются запредельные характеристики. Другой вопрос в том, о каких условиях речь. Учитывая, что видео с пусками р73 практически отсутствуют (я видел только один короткий фрагмент, где р73 летит не по прямой), а реальная боевая эффективность не поддаётся оценке, то может оказаться, что ирл р73 не настолько ультимативна, как может показаться. Отсюда следует, что лучше применять р73 по аналогии с аим9м.
А чё Айс был топом?
Условие:
Дистанция около 300-500м друг от друга. Мы крутимся в вираже с противником, я не могу нос довернуть для стрельбы пушкой, но держу противника на ИЛС, решаю пустить Р-73, она превращается в спиннер. У меня такое даже недавно в битве с рафалём произошло.
Я стараюсь ультрагигазапредельные условия пуска не использовать.
Вот этот видос?
Не повезло, не фартануло. У меня в похожих условиях вроде попадало.
Вроде оно.
Кст, у меня ещё такое в РБ было, мы виражились на сверхзвуке, дистанция друг от друга 2км по-моему была, Р-73 сразу закрутилась
условно да. на момент ввода был самый высокий бр в ветке германии
Аааа, ну если топ определяется таким образом…
Ну да, можно ветку на БРе 8.0 закончить, то же “Топом” тогда будет)
Если это было после 2014, то наверное у неё на это были веские причины
Ты можешь потвердеть как-то корректность этой информации? А то это как с бюджетом на дороги, на бумаге 1 миллион, а на деле 100к или меньше
Может и были
Сайт РОЭ (РосОборонЭкспорт) является достоверным источником. В любом случае, там и по исходной ракете (рмд-1) крайне мало инфы, так что обо всей серии можно говорить только в общих чертах и на основании официальных заявлений.
Разработчик своего продукта не будет критиковать свой продукт. Он будет его нахваливать, и кстати мы оба знаем один проект который так делает
Челленджер? Оплот? Абрамс?
У нас его в игре нету
А что с ними не так?
Так нахваливают же, не говорят что челленджер морально устаревшее и унылое корыто, не говорят что абрамс перетяжеленный дорогущий сарай. Они у нас в игре есть. А оплот. Ну пример показательный, даже если его в игре нет.
Что-то не припомню, чтобы кто-то ругался на р73 или её модификации, хотя её чуть ли не полмира использует