я не знаю, какие НУ этот тип подгонял, чтобы получить картинку со слабыми советами
и особенно что тут забыла С-5
Поделись, какие вводные слева были?
в сознании большинства это аналог р-77-1, как аим120а/б аналог р-77
(только не спрашивай, в котором месте аналог)
Кстати, ради интереса, показал этот сайт разработчику, который настраивает ракеты. Он сказал, что оценку сайт дает кривую. С реальной не совпадает
Например при таком пуске сайт говорит конечную скорость 485м/с, а на деле было бы 632.
вот би инструмент для реальной оценки, а не простое улиткино “верь мне, у меня секретная статистика”…
Тоже самое касается фм
Причем заметно, что сильно не совпадает - 25%
да, около того, видимо рассчитываются эти графики чисто по датамайну из игры, а вот интерпретирует эти данные уже самопис
никто и никогда на 40км на высоте 100м не пускает АРЛ ракеты
ты пытаешься рассказывать мне, что у меня вводные некорректны, а сам предлагаешь запускать ракету с высоты 100м на дистанцию 40км? ты хоть раз видел в рандоме успешный пуск с такими вводными?
не зря я человека в игнор поставил
он просто представитель слабых советов, готовый передергивать и подгонять, лишь бы доказать, что Су-30СМ в балансе и советы все еще слабые
это твинк РВВ_БД, проверяй
ты слишком слаб чтобы понять зачем сделан этот график и что он означает
ну так объясни, зачем ты строил график ракетодинамики на высоте 100м
вот твой же график, но на высоте 7 км
он же на 4
прекрати позориться и подгонять факты
да где угодно
с 40 км на 100м никто и никогда не пускает
и тем более вносить в сравнение 120C-5, которая лучше в таких условиях не потому что ракета имба, а потому что она делает огромную горку и летит там, где нет сопротивления
и потом это оправдывать
Если бы ракеты лофтили одинаково - вопросов нет, но это не так
правильную программу в студию!
причем просто Р-77, про Р-77-1 лучше просто не вспоминать
Завтра будет
ахахаха, свою стату на миг29смт в студию, ведь если лтх не решают а ракеты лучше то и КБ там будет больше чем на ф16с и ф15с
Нет смысла это читать.
График располагаемой перегрузки показывает что даже при большей скорости располагаемая из за сопротивления падает быстрее чем у ракеты с намного меньшей в % скоростью, соответственно 120 все ещё лучше чем р77-1
skill issue
Жду
На котором у меня исследована одна модификация?
Сам можешь посмотреть
А еще показывает, что Р-77(не - 1)по распологаемой превосходит 120 вплоть до дистанций 25-30км
Ты буквально выдал нерелевантный бред и теперь жалуешься
Советохейтеры в своей манере. Еще патч не вышел, а советы уже имбуют.
Не “уже”, а до сих пор.
И не советохейтеры, а люди, понимающие что то в балансе кроме “любимая нация должна имбовать”