Су-30СМ

Ну без кода проекта да, предположение это пальцем в небо. Но думаю сделать это можно, даже не перелопатив весь проект, было бы желание а элегантное решение( ̶к̶о̶с̶т̶ы̶л̶ь̶) найдется

вот я попадал в эти 1 стоматолог не рекомендует

я не на эффективность играю, я ИГРАЮ

1 лайк

Ну вы в выйдете в пробник, полетите на адатс и покажите, сколько раз из 100 вы переживаете попадание

Я понимаю и согласен, но совсем неэффективная игра ( а штурмить в лоб зенитки именно так), не особо интересно

а я про адатс говорил? я про стингер

мне интересно, появляется идиотский азарт)

Стингер тоже можете проверить, толькоу же в пробнике. 9 из 10 раз самолет будет уничтожен или неуправляем (что то же самое) после попадания.

Вот тесты. У меня еще куча таких видео с одинаковым результатом

2 лайка

aim 120 все равно лучше,

молчу про еврофайтер с лучшими характеристиками в игре
молчу про су27см который на 13.7 играл с худшим радаром, слабыми р77, без штурмового вооружения и тепловизора

3 лайка

очинь слабий су27сантиметрыв, ууу, срочна су30см

уууу су 30сэмэ дизбаланс, мы не сможим играть против него((( срочно f35 и патриот америкее

4 лайка

кхм, вообще да…

1 лайк

Вот штурмоаое как раз на нём есть, но без теплака оно бесполезно

1 лайк

Хм
Дизбаланс
А вот интересно, попался мне тут видосик где чел на рафале по 8 фрагов в трб делал, тупо зависнув над картой, раскидав хаммеры

Это скилл

Су34 делает 6 фрагов

Это дизбаланс

Вводят су30см, с тем же штурмовым вооружением

Это дизбаланс, улитки прогнулись

Но допустим ввести абсолютно такой же су30мки бритам
С абсолютно таким же вооружением + возможностью таскать западное то сразу:

О великая улитка, спасибо за этот фланкер 21 века, серого цвета

5 лайков

хуже буквально во всем

Спойлер

c 0 радаром, который за полный проход СНП забывает цель и без В-З по наземке
а так да, ЛТХ у ефика шикарные

который хотя бы не терял цели по приколу

Топ-2 АРЛ игры на данный момент

буквально столько же В-З, сколько у вводимого “Топового” хорнета
на 4 больше, чем у еврофайтера

Хаммеры это круто, не спорю, сам пользуюсь, но дозвуковой боеприпас с химтрейлом на полкарты не совсем сравним с сверхзвуковой ракетой.

Проблема су30см в том, что кроме 6шт лучших урвп игры он несёт одну из лучших гпс-бомб (гром2) и несколько теперь уже неиронично лучших урвв игры (р-77-1 по новым датамайнам примерно во всём лучше любой лиса3). Приправить сверху лучшей маневренностью в игре и ни разу не токсичный топ готов.

Надо ли говорить, что в минимально прямых руках (в моих) даже су34 без нашлемки и р-77-1 побеждал ф16ц и ф15е в трб, то есть с лучшими лтх, ракетами и топ2 радаром для победы потребуется просто зайти в игру?

1 лайк

УРВП у обоих по 6
только у утки еще УМПК в респ для фиксации прибыли
ну и Х-38МТ не имеет проблем с локом, летит раза в 2 быстрее и может влетать в самолеты.
хаммер из-за скорости и профиля полета в самолеты не попадает вообще

в полковых боях, где фулл солянка , панцири сбивают все ракеты и 1 респ рафаль будет лучше
в рандоме Су-34 будет значительно лучше из-за команды (лучше танк, чтобы набивать = раньше вылет) + нормальная зенитка на земле для прикрытия.
про СБ, где Су-34 на открытых картах вайпает половину наземки противника в начале боя молчу.
Рафаль так не сможет из-за скорости хаммеров.

а вот тут есть неприятный сюрприз – хаммер может сбивать лётку, но только союзную, если та лезет в прицел.

в асб мета вырезания наземного сражения это носители гбу39. если не ошибаюсь, ф15е может с 20км забрать всё наземное сражение (вместе со всеми спг9, если что), а любому другому самолёту без гбу39 придётся сделать несколько вылетов для этого.

теоретически, а10ц для этого может быть даже лучше, потому что у него больше гбу39 и больше времени на разглядывание поля боя (ибо медленный), но это я ещё не пробовал.

держи в курсе

речь про совместные…

был имбой АСБ до того, как по его голову не отправили СМ3 на 11.7

извини, не фанат ждать боя сначала три дня, а потом ещё полчаса

пока грач долетит до а10, все гбу39 будут сброшены, а дальше уже ничего не важно.

А где тут указана скорость ракеты в конечной точке?

Вот, это как раз следствие оставшейся энергии на дистанции