Первый
ты играл от земли или от высоты?
сколько типов тебя атаковало одновременно максимум?
в СБ некоторые вещи роляют больше, некоторые меньше. но мне крайне слабо верится, что против сколь-нибудь компетентных 15е или рафулей эта штука выживет долго, просто потому что у них есть набор и удержание скорости, а у 30см нет
Ибо ты отключаешь не тольок G-Lim, но и стабилизацию
А можно ТОЛЬКО G-lim?
Плюс самолёт не просто не слушается, он пытается сам делать манёвры
Ты эдсу того. Так шо нет.
Так фланкеры продольно неустойчивы. Вот и тянет их. А ЭДСУ компенсирует
Миг29? Ф-18:?
Он зачем-то стабилизируется по горизонту, когда ты включаешь эту кнопку
Я крутился на деве в полигоне с рандомными игроками и кобра-кнопка реально выручала. На рафале она позволяет сидеть внутри круга гриппена, хотя и не позволяет довернуть для прострела. На фланкерах позволяет изпаследнихсил дотянуть до противника аки в дкс, что бывает очень кстати.
Ещё кобра-кнопка позволяет фланкерам лучше маневрировать на больших скоростях, особенно когда на противоракетные манёвры очень мало времени.
Он вроде устойчив должен быть
ДА! Вот тоже заметил. Пытается стабилизироваться, пуская самолёт в ещё более худшие манёвры
Он неусточив, тоже ЭДСУ рулит.
На су-34 прикольно еще сразу отворот на респ делать можно
АРБ или АСБ?
Арб. В асб по идее кобра-кнопка ролять не должна, там и так инструктор не мешает.
В сб я всегда от земли играю, радар не позволяет вовремя цель увидеть, нотч и навязываю бвб, большую часть времени летаю без форсажа, так в бвб вступать гораздо проще
Если конечно цель не рафаль а какой нибудь ф15 поверивший в себя и в идею вступать в бвб против более манёвренного самолёта у которого р73 и р77
это напрягает прям писец
ты такой маневр в игре сделать не можешь, у тебя на половине разворота самолет об стенку бьется
Ага. А с раздельной тягой не пробовал? Мне прост неудобно это делать
Такова красная линия, братишка. Всем 9 минорным флажкам покушать принесла!