Ну так модели и делали по чертежам из интернета. Непонятно чем ты недоволен.
Так резко нет, мб с джоем бы получилось, но в целом можно
Спойлер
Но вобще на основе он стал более тугой, на деве порезвее был.
хмм. а на джое на демпфере в режиме маневр упирался в стенку
Ну чо посоны кто его выкачал уже? Как этот танк себя ведет?
Меня на нем много били
Союзники
А так пока сам не понял, вроде летает, даже неплохо, только вот вертикальные манёвры лучше не делать, и не трогать кнопку сверхманёвра, а то задом в землю сдашь, два раза пробовал применить
Первый раз разбился
Второй раз не понял где противник и 9м словил
даже проще можно – на фото решётки пересекаются менее, чем на одну ячейку, а в игре чуть больше, чем на целую.
А ничего что фото сделанно не идеально ровно?
Эксперты блин
Т.е. тебе вообще не видно, что расстояние от основания до пусковой больше, чем ширина основания, а не 1:1 как в игре?
Репорт делал?
И потом ровно эти же люди говорят, что “задний ход у Тэшек - это реализм, УВН - тоже. Так и должно быть, ибо ИРЛ…и т.д.”
Не люблю я такое отношение двоякое.
Вот и я говорю, топ-джет с фул-подвесами должен стоит 500 очей, не больше!
те самые мощные бримстоуны с лазерным наведением. Предлагаю сразу считать и боезапас курсового вооружения, 300 снарядов = 300 фрагов
Вот тут твоя ошибка. Демпфер же ограничивает углы.
Ну да, на полном управлении делает более резко.
Спойлер
Я тоже не люблю красные передергивания. А сравнивать реалистичные ТТХ техники с балансом именно что передергивание. Для оправдания существования имб
Потому что такой реалистичный баланс в игре. Нет аналога Панцирю. Нет. Чё ноешь-то, если это и реализм, и изменить ничего не можешь?
А реалистичные ТТХ типо у нас внезапно к балансу вот вообще никак не относятся? Ханжа однако.
Когда есть 2А7 и Т-90М, это максимально лицемерно звучит.
Может просто аналог панциря по доктрине у всех это авиация? Был бы у нас реалистичный баланс, то уже бы поздние ястребы в ТРБ с 120с-5 как минимум летали за 70ОВ.
Тут даже реалистично слэмы боятся дать, а уж бримстоуны имба несусветная, нельзя такой в игру чтобы чувства кое-кого не ранить когда на низ будут 18 приколов с неба сыпаться одновременно, как сейчас Х-38 делают, пусть и в меньшем количестве.
А то люди бывает забывают что баланс такой какой он есть за счет улитки, а не того что ИРЛ тупые пендосы себе ничего лучше мавериков не сделали и сидят без ПВО, ждут когда всю армию один кукурузник вырежет.
Как же вспоминается КАБ-500 и Х-29Т (если не ошибаюсь они оба) получили возможность захватывать подвижные цели из соображений “баланса”, что было сказано в новости
При этом схожие решения для других - GCS-1 были отклонены как “неисторичные” (в кавычках ибо НЕ СУЩЕСТВУЕТ доказательств, что данный боеприпас не может лочить танки)
Вот такой вот историчный баланс
890 очков, су34 с х38 р77 и р73