Су-30СМ

Историчный.
Где-то у нас “исторично” самым продвинутым вооружением вбамбливают в каменный век, а где-то воюют либо урезанной для челленджа байдой, либо вооружением на добрые полвека постарше

1 лайк

Значит, нужно вывести его из игры до тех пор, пока аналоги с точки зрения баланса в игре не появятся. Всё просто. А в качестве альтернативной меры, если выводить не принято - ОВна ему навалить до 600 очков, вот тогда терпимо станет.

Но вместо вывода Канцыря самой страдающей нации подгоняют дублёр носителя слабых Хаха38 без штрафа по ОВну

1 лайк

Историчный баланс = красный баланс

Тогда придется пол игры вырезать.

Достаточно вырезать из игры СССР и я буду доволен

Подобная тряска должна иметь какую-то научную классификацию.

Наверное печально играть в игру, где ты ненавидишь ее большую часть

4 лайка

СССР это большая часть игры?
(Он вроде про него говорил)

Так аналоги уже в игре
Фларакрад, ito90, тор

Да, они хуже, но они и есть те самые аналоги

В нато основную роль пво выполняет истребитель
Как уже писали выше, можно сделать вылет с урвв за 70ов

Вас тут “хирургов”, таких, хоть попой жуй. Вырезайте - вперёд. Но я повторю, что Панцирь есть сейчас. Как и 2А7 и СТРВ. Как и много других штук, что могут и будут на голову превосходить конкурентов. И баланса не будет, как ты этого хочешь. Хотя ты не баланса хочешь, просто не нравится что у одной стороны есть на топах перевес.

Имеется, называется “задолбало”.

2 лайка

Перебор. Никто штурмить в принципе не сможет

Я бы сетапы переделал. Сделал отдельные ячейки под детку (одну штурмовую, и одну истребительную) и там уже просто фиксировали по подвесам очки.

Ну, если смотреть на топ тир то 50/50

Возможно на топах и к лучшему.

Ну штурмить можно будет только во время пока в тебя летит арл, сколько урвп успеешь скинуть, столько успеешь.

Учитывая, что сейчас там сидят мультироллы - то все равно.

Значительная часть. Плюс полагаю по такой логике надо вырезать всю технику ссср из других веток и не добавлять ее более. Ну и соответственно развитие ее у разных стран тоже

В смысле все равно?)

Попробуй поштурмить в АРБ ботиков, пока бой ещё идёт)

Вот примерно тоже самое будет в трб, если снизить респ на урвв до 70ов

А, предательское ударение у большАя и бОльшая

С одной стороны - туда их, с другой, а есть у других наций какие-то позиции, которые прям без СССР не могут? Ну разве что бывшая топ летка Германии, но сейчас есть и Тайфун

Да речь не об этом, просто довольно комично читать тряску, которая граничит с каким-то расстройством.

По-моему в таких случаях рекомендуется следать перерыв как минимум, либо же исключить источник стресса из своей жизни.

А то так можно на красные тряпки на улице начать кидаться

P.S. напомню что ожидаемые многими Оплоты тоже исключаются из игры по такой логике.

3 лайка