Не знаю, я с таким не сталкивался, а если и сталкивался то мож не заметил. Я не играю спецом на зенитках, если и беру то когда ОВ на самолет не хватает. А вот эти все нюансы со срывом лока руками доводятся, ну хз, должны же быть у него минусы.
Это касалось только КАБа в патче после ввода МиГ-27М. У него на старте Х-29 по-моему не было.
Х-29 и без правок баланса могут захватить подвижную цель
проблема в том что для этого надо разлочить цель и вести её некоторое время так иначе если сразу обратно залочишь ракета также полетит за бимбой
Были, но танки не хватали
Если бы были, то с ними и играли бы. Но там просто было 4 каба по точке и всё
Нет, там чтобы попасть, надо либо в олс переключаться, либо вообще без захвата вести.
А если это надо делать, то чем это отличается от адатса?
Понимаете к чему я?
Это патчноут
На выбор пилота имеются пушечные подвесы с пушками ГШ-23Л, неуправляемые ракеты от небольших С-5КП до массивных С-24Б, а также авиабомбы калибров 100, 250 и 500 кг. Управляемое вооружение представлено ракетами «воздух — воздух» Р-60 и Р-13М1, а также ракетами «воздух — поверхность»: Х-29Л, Х-29Т и Х-23М с ручной корректировкой курса по радиоканалу.
Су-30 прокачен, вопрос, УВТ включается вместе с кнопкой кобры или отдельно?
Я понял, но это все равно лучше чем адатс ибо так или иначе ПУ уже смотрит в сторону цели, наверняка и ракета в воздухе, сбросить захват секундное дело, теплак отличный, ракета рулится(до определенного момента), ну руками довести тут уже зависит от игрока.
Зато ракета с дымом, что крайне затрудняет наведение без использования РЛС. Об этом вы как-то забыли.
Речь тут о том, что если у зенитки нужно не использовать почти все его выделяющие функции, то это мягко говоря не позволяет говорить о ее превосходстве.
Я предпочту ито-90, где все прекрасно работает через рлс
Уйти от арл, сбить того кто их пустил, потом штурмить
Учитывай что ИРЛ в бою бримстоуны не поразили не одной цели. Если вы хотите реализм, то это не так что ты запустил 18 штук и все они попали, хорошо если процентов 20 рядом с целью лягут.
То же и Х-38 касается, все вооружение в тундре слишком точное и никак с реальностью не связано.
Работает независимо от маневра на скоростях до ~700км/ч.
Да, это в пробники чет не работает
а чего без 90м?
Уйти от АРЛ, словить пуск арл ещё от двух противников.
Нет места(
Смешно такое видеть в игре где все “голубые” настраиваются по верхней границе возможностей.
Ну давай сейчас вобще все ситуации опишем, вплоть до того что тебя перекрутит по-2
Или с земли собьёт союзник на зенитке в виде полуторки с 4мя максимами на топ тире