Хочу его за СССР
Чел, мы обсуждаем ситуацию в которой вылет на самолёте с урвв стоит 70 ОВ.
Противников в воздухе будет много.
Ну, пусть летают, значит на земле народу меньше во вражеской команде, бери точки, жми респ, да и носители арлов без штурмового вооружения всё равно вынужденны от панциря подальше держатся
Ну и? Малозаметная низковысотная цель, одна (может еще есть из них сбили)…сложный (наверное) рельеф… Вышка НВО в кадре есть?Как это соотносится с тем, что вы хотите на летадле утюжить нарами и чугуном С-300/400 с НВО?
Сбивать ракеты предполагается самой вышкой? Учитывая количество машин, она там точно есть. Да и интересно где предполагается размещать батарею из десятка тачек в тундре
не ну на топтире можно сделать вылет на истребителе за 100 ов только с 4 арл ракетами, без ик ракет, без патронов на пушку, с 30 контрмерами и фул топляком в самолете. и то это крайне сомнительный вариант
Ну, придется удалить СССР, всю технику что связано с ним. А он много куда корни пустил.
Не будет 70% ветки Китая, если н ебольше. Не будет некоторого количества техники в германии, исчезнет бишма, оса и другая техника “Индии”, Италия часть танков потеряет, часть самолётов. У шведов исчезнет немного самолётов и танков. Хз считать ли тираны еврейские за Т-62 или нет
Панцирь в рамки перечисленных ЗРК загоняют постоянные баги РЛС и неуправляемость ракеты на 15-20 км
Друже, ты школьник, безработный или студент?
25см3 не хватает)
Ну так я пишу, что не будет такого, ибо исключит летку… Ну и с учетом размеров карты, танкисты с респа могут стрелять по вышке НВО…
Исправление радара Панцирю достаточно для любого самолета и АСП… Без учета ПРР.
400 ои на авиации прокачиваются за часа 4.
С пермом/самолётом с таликом.
Чё вас так удивляет то?
Выходные)
А там штраф уже
Потому что это немного неправда.
Это либо бомбовозить, либо быть лакичем и что бы зашли бустеры идеально
Да один фиг после вылета на второй вылет вряд-ли хватит
Правда.
Самолёт 7-8 ранга (Прем/талик) и Прем аккаунт.
Без бустеров.
Часто хватает даже на дублера, в случае с су-34. Учитывая разведки, то ты вообще всегда сможешь после су-30 взять су-34
Я за 7 боёв только 60к вытащил вчера.
Но у меня талик на 29смт висит, хаха