Я вчера просто в хард-локе парочку с Фларака посбивал. И да: с видимостью летки как мне кажется - перебор)) Дроны мелкие на расстоянии аки крупные самолёты выглядят.
С релиза разведывательных дронов подобное.
Да. Тем более что у него сейчас.
1 трассера больше нет, ты не сможешь сбить маневрирующую цель на дистанции больше 3км.
2. Сейчас есть баг ( в пробнике точно ) при пуске ракеты у тебя теплак выключается
Великая р-73 которая не может выполнять свои прямые функции из за максимально аномального сопротивления
Чего?! Там у дронов ЭПР 0,000001 где-то был.
Никогда РЛС не видел эти мелкие дроны
Как ты высчитал, что сопротивление аномальное?
Формулы с расчетами в студию.
Ну они ж видимость сейчас ещё накрутили. И теперь прям жирнота такая, что с филда их видно прям четко.
Углы маленькие. У су-27 скан идет чуть ли не до 90 градусов, а у СМТ только на +30
И кривого автопилота
Речь идет про лимит по азимуту? Я не понял немного.
ну да, когда ты обгоняешь ракету пущенную больше чем на 20 градусов это нормально
хз, р77 вполне могут красиво с предельных углов заходить на дистанции 4-5км
Если ты не умеешь пускать Р-73, то это твои проблемы.
Забавно)
Если ты не умеешь сбивать Х-38 стингером, то это твои проблемы
Режим БВБ ОЛС(вертикальное сканирование), который позволяет быстрее найти цель и захватить ее в вираже
Лимит по вертикали у су-27, вроде -15 + 70, а у 30см он примерно -15 +30
Сбить противника с Р-73 нет никаких проблем при соблюдении оптимальных условий.
Возможность стабильного поражения Х-38 стингером или любым другим ИК ЗУРом под большим вопросом в принципе.
Прикольно ты его, его-же логикой.
А, ну это да
меня больше интересует в сбитии стингером х38 обнаружение самой ракетки, у которой уже отработал дрыгатель