Су-30СМ

Поправил, не благодари.

3 лайка

Без нсц, в связке с так себе лтх су25 да, слабая,

1 лайк

Тут как раз вопросов нет - это вполне возможно. Вопрос сможет ли стингер эту ракету поразить или он потеряет ее через несколько секунд.

У меня где-то было смешное видео, где Р-73 при соблюдении всех условий не смогла с 2 в бок залететь из-за аномального сопротивления

Так там тепловая сигнатура не из-за двигателя, а сопротивления воздуха при большой скорости.

не, она тут еще сильнее)
её не закрутит из-за большой скорости, а у грача вполне хорошие лтх, недавно 25см3 выкатывал, все еще имба

возьми стингеровозку, а я пущу 38мл с 30км, найдешь её?)

1 лайк

У меня нет стингеровозки с теплаком чтобы увидеть ракету.

Его ЛТХ вполне себе хватает.

Если ты вступаешь в догфайты с Рафалем на Су-25СМ3, то проблемы определенно не в самолёте.

все равно будут говорить мба

ее закручивает наоборот из за маленькой скорости меньше 0.8м

грач может рафаль перекрутить)
лично у меня получалось

Датчик наклона нужен

Срочно на 14.0 в арб. Раз сакурёнок сказал имба и не контрится.

эх щас би би штурмовик хоть и с хорошими лтх с 10.0 на 14.0
может ты думать будешь в каком контексте и где он имба, а не накидывать говна на вентилятор?

2 лайка

Дело не в том что закрутит или нет, а в том что с подвесами манёвренность су25 не позволит тебе эту р73 навести на противника, так же и скорость и скороподъемность, мало того, и от зрк на нём особо не увернёшься

2 лайка

У нас солянку включили или от кого вы уворачиваться собрались?

1 лайк

я с подвесами крутил рафаля и евроремонт… тоже с подвесами…
хотя там были в основном ошибки игроков, знаем контингент трб

тут факт, но с новым контейнером на 30км это не особо и важно

1 лайк

С каких пор у Грача на 10.0 появились Р-73? И вообще речь изначально была за Су-25СМ3. Но ты походу в шары лупишься как всегда и не заметил этого.

Проблема в том что если до меня на су25см3 докопается рафаль, то я ни улететь, ни перекрутить, ничего не смогу, аналогично и с любым другим самолётом