Су-30СМ

Включаешь ГСН, крутишь головой, как только запищал зуммер, жмешь пуск.
Ничего превышающего 70 IQ

включаем интеллект

2 лайка

На су25см3 есть контейнер?

Если ты с каждым противником вступаешь в догфайт, то проблема не в ракете и уж тем более не в самолёте.

Пустить Р-73 в хвост вражескому ЛА с последующим его поражением вполне возможно.

1 лайк

При чём тут сдохфайт?
Типа противники по твоей логике не нападут первыми пока я сам на них не нападу?

встроенный
image

Ущипните меня. Я сплю? Или это ИЛ_БРУТТО наконец-то признал тот факт, что не играл на имбовых стингерах?

4 лайка

Если противник пролетел половину карты, сел тебе на 6, и при этом всем ты его не заметил, то шансов у тебя немного вне зависимости от ЛА.

Если я пролетпл рядом, а он меня не видел

Напомню, у су25 на 900кмч при манёврах, с загруженными пилонами иногда крылья отрывает, а флаттер где то до 1020кмч, ты ни догнать, ни перегрктить, ни убежать

1 лайк

А, ну типа радарами у нас не пользуются?
Да и трб карты очень маленькие

В чем тогда проблема не давать максимальные углы при развороте и спокойно преследовать противника на 6-ти?

Если ты видишь противника на СПО и не предпринимаешь никаких действий, то ты его заслуженный фраг.

Особо нагибуч на 12,7 конечно же Грач…

все еще достоин
но либо декомпрессию надо с улетом громокряка и 30см повыше, либо сам грач попустить на 12.3

1 лайк

Х-38 представляет угрозу вне зависимости от носителя.

Хашки достойны, а сам пепелац надо вертать на 12,0…

Вот пример типичной ситуации

Берём су25см3

Летим к танковой карте

Втыкаем в прицел

На спо пикнуло f16 в 15 км от нас

Видим его

Разворачиваемся

Он нас уже догоняет

Пытаемся навести р73

Он кидает лтц, минус одна р73

Вторую навести не получается т.к мы без скорости

Пытаемся уйти в сторону филда, шеснарь догоняет и сбивает

Даже будучи висячей под крыльями и15?

лицо тансама к осмотру

глазки открываем

да он не поможет. еще гигантскую задержку вектора ракет починить, а то делаешь кобру по кнопке маневр чтобы под выгодным углом в бвб кинуть р-73, а она летит у тебя вниз и разбивается об землю