Включаешь ГСН, крутишь головой, как только запищал зуммер, жмешь пуск.
Ничего превышающего 70 IQ
включаем интеллект
На су25см3 есть контейнер?
Если ты с каждым противником вступаешь в догфайт, то проблема не в ракете и уж тем более не в самолёте.
Пустить Р-73 в хвост вражескому ЛА с последующим его поражением вполне возможно.
При чём тут сдохфайт?
Типа противники по твоей логике не нападут первыми пока я сам на них не нападу?
встроенный
Ущипните меня. Я сплю? Или это ИЛ_БРУТТО наконец-то признал тот факт, что не играл на имбовых стингерах?
Если противник пролетел половину карты, сел тебе на 6, и при этом всем ты его не заметил, то шансов у тебя немного вне зависимости от ЛА.
Если я пролетпл рядом, а он меня не видел
Напомню, у су25 на 900кмч при манёврах, с загруженными пилонами иногда крылья отрывает, а флаттер где то до 1020кмч, ты ни догнать, ни перегрктить, ни убежать
А, ну типа радарами у нас не пользуются?
Да и трб карты очень маленькие
В чем тогда проблема не давать максимальные углы при развороте и спокойно преследовать противника на 6-ти?
Если ты видишь противника на СПО и не предпринимаешь никаких действий, то ты его заслуженный фраг.
Особо нагибуч на 12,7 конечно же Грач…
все еще достоин
но либо декомпрессию надо с улетом громокряка и 30см повыше, либо сам грач попустить на 12.3
Х-38 представляет угрозу вне зависимости от носителя.
Хашки достойны, а сам пепелац надо вертать на 12,0…
Вот пример типичной ситуации
Берём су25см3
Летим к танковой карте
Втыкаем в прицел
На спо пикнуло f16 в 15 км от нас
Видим его
Разворачиваемся
Он нас уже догоняет
Пытаемся навести р73
Он кидает лтц, минус одна р73
Вторую навести не получается т.к мы без скорости
Пытаемся уйти в сторону филда, шеснарь догоняет и сбивает
Даже будучи висячей под крыльями и15?
лицо тансама к осмотру
глазки открываем
да он не поможет. еще гигантскую задержку вектора ракет починить, а то делаешь кобру по кнопке маневр чтобы под выгодным углом в бвб кинуть р-73, а она летит у тебя вниз и разбивается об землю