Бко вроде не только на граче есть
На каких максимальных углах? Он еë носом навел на меня, да без упреждения, но ракета вообще не набрала ни скорости, ни упреждения
бко на спо не влияет никак
Выделил. Ты назвал Грача имбой в контексте обсуждения его ЛТХ. Будешь и дальше вилять?
Нотчил и на груженом Av-8B+ и на загруженном ГПС чугуном F-15E. Проблемы?
Подставляй его под Панцирь/зависший Камов, если нет варианта что-то другое придумать.
Причем тут углы атаки ЛА?
Ракета выдает максимальную перегрузку (максимальный угол), откуда она должна взять скорость? У нее не гиперсветовой двигатель.
Скорости ей не хватило буквально чуть-чуть. Если бы ты не ушел вверх, то она бы попала.
Стингер при наведении захватывает цель даже с температурой ниже 0.
Берешь БТ-5, на 12,7 если не получилось зайти в борт Лолипарду, подставляешь его под 38е или Вихри, на крайняк на три 80 БВМ… План ничем не хуже.
Почему у меня на Хорьке с 2 9М проблем не возникает, а у вас с 2 Р-73 проблемы возникают?
Рофлокнопка вышла)
Тупо шанс перед смертью сбить обидчика
9м лучшая трб ракетка, но в собачьем соитии 73 лучше
Без НСЦ толку от нее 0. Ибо вся ее суть в профиле через НСЦ, в ином случае это чуть лучшая версия р-60м
Это понятно, но я просто с авиацией файчусь дай бог раз боёв в 5, и то потому что из-за Мавов надо близко подлетать к карте.
вполне хороша и без него, главный прикол в сужении очка и увт, что вполне реализуемо и без нсц
Ок. Раз тебя прошлое не устроило, то что ты на это ответишь?
Я, конечно, КД в пике на 25Т до 2.5 довел, пока его прокачивал по модулям и 25см3 изучал. Но это напряг.
У тебя нет таких лиц, что бы навязывать что-то, ты играешь только от защиты, где нсц как воздух нужен.
Большую часть киллов сделал из подвесных Гш
Пилот Су-30 в режиме сверхманевернности
Пилот F-15 зажавший гашетку
я навязывал на см3 х25мл, а на 25т вихрь, вполне сбивалось
Обсуждение Грача тут Су-25СМ3
Прекращайте разводить оффтоп, ещё и выяснять отношения, кто прав, а кто нет.
Ну, я недавно топган на миг29смт устраивал. Ещё с багом на отключение форсажа.
Но это реально одноразовая акция, тупо когда уже падаешь, отключить ограничения и закинуть нос, что бы с нсц р77/73 кинуть