Я даже не понимаю, что там вообще происходит.
Добавь вставку вида в F-16.
Я даже не понимаю, что там вообще происходит.
Добавь вставку вида в F-16.
Не душни;)
Ответь про тему в ветке авиации США пжалста
Я помню когда я на деве Су-30 на F-15E сбивал). Такой маневр не помог пилотам Су ни разу).
Я и так видео качаю из темы по Р-73 на телефон. Тут есть даже таквью. Просто пересмотри раз десять и поймёшь
А где еще выяснять, как не на форуме?
Просто надо Х-38 до 5.3 опускать)
Я не понимаю, что происходит с Р-73 в этом режиме. Нужен вид по умолчанию.
Кстати, а что за новые звуки СПО?
Мне они сильнее слух режут, что новый звук значит теперь?
Раньше я понимал, сейчас хз когда Лок, когда просто облучают, когда пуск
Р-73 берëт огромное упреждение по цели, по которой даже аим-9м попала бы, а ещё и сливает скорость ооочень сильно
Кринжментр зашкаливает, Донатос в теме!
Типичные пионэры одного-единственного флажка. Неудивительно, что с пеной у рта защищают свой красный набор имб. На других-то флажках играть все равно не собираются
Единственное что я вижу - Р-73 во что-то врезается.
Кë, я не знаю, намеренно ли ты прикидываешься дураком, но я уже задолбался рассказывать про самые очевидные проблемы УВТ ракет, даже видео с TACVIEW приложил - непонятно.
У мики меньше проблем из-за более мощного движка, но она всё же есть.
Р-73 каждый бой нужно пытаться идеально кинуть даже при слабых условиях, автопилот ракеты и огромное сопротивление ракеты просто не справляются с задачей.
Каво? Если у Р-73 врезалась в дерево, то это Р-73 занерфили?
У меня Р-73 работает прекрасно.
Если ты пытаешься кинуть ракету с максимальной перегрузкой по убегающей цели, то “завышенное сопротивление” тут не при чем.
Всех увт ракет)
У них косяк с алгоритмом наведения. Ещё давно это обсуждалось, что они все сильно разбалтываются после 1-2 маневра, из-за чего теряют сильно скорость и не попадают
Это касается ВСЕХ увт ракет
Насколько я знаю, так и должно быть. Где-то больше, где-то меньше, но в общем и целом все корректно.
Ракета стремится выдать максимальную перегрузку из-за чего быстро сливает скорость.
Так не должно быть:)
Потому что тогда колумбус впервые поступил прям совсем хорошо, он отнес этот вопрос разработчикам, мы тогда получили ответ. И он гласил, что да, есть такая проблема, но решить её пока нет возможности, поэтому пока как есть
Ты меня не понял. Я говорю про моменты когда ракета после маневров летит прямо и начинает просто вилять жопой, теряя скорость очень сильно