Именно! Если тебе в команду не закинули советов, то шансов на победу
НЕТ
у тебя просто в хорнетах проблема
что? су30 см не нагибает?
Не лучше, чуть хуже чем 120 пущенная с Ф-15С, у которого средняя скорость повыше.
Короче для Р-77-1 35км приемлемая дистанция
Для амняма ~40км
Что ты такое несёшь. Сейчас в большинстве летают на стоковом Су-30. Максимум что они сейчас могут это базки бомбить, что бы хоть как-нибудь выкачать фулл Р77-1. Я сам так делаю, ибо лтх в стоке говно, а ракет мало.
А прокачивать через ракеты не судьба? Вполне можно от 2 77-1 и пачки 27 отыгрывать
Но ведь для этой проблемы есть простое решение…
Что та я не вижу >Полные команды Су-30, и Су-27<
Вы читать умеете? А головой думать умеете?
учитывая, что теперь реконы видно даже у шилки на радаре, мне стало интересно: как определит на радаре су30 такую цель?
Это по-вашему >Полные команды Су-30, и Су-27<, ну ладно ок, у вас свой мирок, я не вправе мешать вам там обедать.
Нет нет нет)
Никакая другая → дерби и мика.
ну во первых про мику я написал, а вроде на дерби жаловались что она вообще не маневренная, хотя могу ошибаться
Конечно умею. Не вижу проблем в том, чтобы играть от ракет, а не геймплей в один конец до базы.
Какой то су30 мне заговорённый попался
Меня союзники сбивают чаще чем противники
За одну сб сессию меня раза два три свои сбивают, а потом пишут “на радаре ты как враг светился”
А в первой же катке вобще весело, либо врагов прям перед носом сбивали, при чём даже падающих горящих, либо я сбив противника ловил союзную ракету
как большинство докачало 30см в полутоп винрейт начал положительно идти вверх…