Су-30СМ

учитывая, что теперь реконы видно даже у шилки на радаре, мне стало интересно: как определит на радаре су30 такую цель?

Это по-вашему >Полные команды Су-30, и Су-27<, ну ладно ок, у вас свой мирок, я не вправе мешать вам там обедать.

1 лайк

Нет нет нет)

так конечно никакая другая арл ракета кроме 77 и мики не может…

Никакая другая → дерби и мика.

ну во первых про мику я написал, а вроде на дерби жаловались что она вообще не маневренная, хотя могу ошибаться

Конечно умею. Не вижу проблем в том, чтобы играть от ракет, а не геймплей в один конец до базы.

Какой то су30 мне заговорённый попался

Меня союзники сбивают чаще чем противники
За одну сб сессию меня раза два три свои сбивают, а потом пишут “на радаре ты как враг светился”
А в первой же катке вобще весело, либо врагов прям перед носом сбивали, при чём даже падающих горящих, либо я сбив противника ловил союзную ракету

1 лайк

как большинство докачало 30см в полутоп винрейт начал положительно идти вверх…

Просто перестали пытаться коброй доджить ракеты, вот и винрейт пошел вверх)

Я должен это делать? Я проще рассмотрю вариант перейти в ДКС

Там ситуация ещё хуже если не брать во внимание моды и то что их можно самостоятельно настраивать

Дерби, все же, чутка похуже в доворотах, чем р77 и мика

В чем хуже? Что так же все истребители 4 поколения РФ это фантомы не умеющие в сверх маневренность? Здесь мне точно не нравится подход в одн раз угол атаки и без скорости тебя кушают, геймплей в один раз играть не хочу.

в игре нету современных самолетов РФ, а на все самолеты ссср есть слишком большое количество информации по этому они и имеют хоть что то с реальными
вот как добавят су35, то у него из конкурентов будет только рафаль, т.к разработчик явно не располагает информацией по нему и будет по аналогии с як141 и ему нарисуют такие же бумажные лтх как у остальных

ну а вооружение - балансная величина, один из настройщиков ракет тут сам заявлял что знают про то что у р73 защита от помех лучше чем у аим9м, но в игре всё ровно наоборот

в игре у 9м и р73 просто разный тип помехозащиты, который лучше работает при разных условиях пуска

То что у тебя половина команды в ноль слилась, а ты вообще 3 килла сделал, говорит о том, что все нормально. А ты просто ноешь на ровном месте

2 лайка

До пачки р-27 докачаться надо

1 лайк

Не знаю про “на радаре ты как враг светился”, но свой меня довольно частенько сбивали)

Это не важно. Главное чтобы заставила цель маневрировать, а там можно и вторую добавить и за ней 27ЭТ