Су-30СМ

Просто перестали пытаться коброй доджить ракеты, вот и винрейт пошел вверх)

Я должен это делать? Я проще рассмотрю вариант перейти в ДКС

Там ситуация ещё хуже если не брать во внимание моды и то что их можно самостоятельно настраивать

Дерби, все же, чутка похуже в доворотах, чем р77 и мика

В чем хуже? Что так же все истребители 4 поколения РФ это фантомы не умеющие в сверх маневренность? Здесь мне точно не нравится подход в одн раз угол атаки и без скорости тебя кушают, геймплей в один раз играть не хочу.

в игре нету современных самолетов РФ, а на все самолеты ссср есть слишком большое количество информации по этому они и имеют хоть что то с реальными
вот как добавят су35, то у него из конкурентов будет только рафаль, т.к разработчик явно не располагает информацией по нему и будет по аналогии с як141 и ему нарисуют такие же бумажные лтх как у остальных

ну а вооружение - балансная величина, один из настройщиков ракет тут сам заявлял что знают про то что у р73 защита от помех лучше чем у аим9м, но в игре всё ровно наоборот

в игре у 9м и р73 просто разный тип помехозащиты, который лучше работает при разных условиях пуска

То что у тебя половина команды в ноль слилась, а ты вообще 3 килла сделал, говорит о том, что все нормально. А ты просто ноешь на ровном месте

2 лайка

До пачки р-27 докачаться надо

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не знаю про “на радаре ты как враг светился”, но свой меня довольно частенько сбивали)

Это не важно. Главное чтобы заставила цель маневрировать, а там можно и вторую добавить и за ней 27ЭТ

Да.

А ты не превышай угол атаки в 30 и займи высоту, чтобы была энергия.
С высотой су-30 будет держаться внутри круга рафаля

ты ему ничего не объяснишь, он играть то и не умеет, на форсаже влетает против еф2к и потом ноет, что он такой сильный

Я вот на двух махах на старфайтере перекручиваю еврофайтера и ничего

Хотя бы не больше 25

При 25 все 14.0 Су-30 разделяют

Чего? Как пилот будет наклоняться, если он ремнями зафиксирован? А при перегрузках в маневренном бою он тоже по вашему наклоняется? Прицел в бою на уровне глаз находится. Другое дело, что есть механизмы подъёма/опускания прицела и подъёма/опускания кресла. На разных самолётах по разному, но в бою точно никто к прицелу не нагибается.

DEl
Извиняюсь, всё ещё не могу привыкнуть к этом новому гребенному форуму.