Как же халтурна сделана моделька
Халтура
Оригинал
P.S. Я знаю репорт про его халтурную модельку уже есть, но не ужели нельзя была с самого начала нормально сделать.
Как же халтурна сделана моделька
Халтура
Оригинал
P.S. Я знаю репорт про его халтурную модельку уже есть, но не ужели нельзя была с самого начала нормально сделать.
Не только поэтому. Видно же, что модель косая и кривая. Тут никакой угол обзора не поможет.
Я про его передник крылашки. Вы что репорт не видели? Хотя если приглядеться, халтурная моделька выглядит тощей.
Я видимо слепой и не вижу разницы
я хз где вы находите фулл команды советов на топ тире, пока исследую су30см попалась фулл команда советов 1 раз, дой бог 7 су30 на все лобби встретить
Рафаль не конкурент Су-35 вобще не по одной из характеристик. Тут скорее Ф-15EX уже надо рассматривать или даже Ф-22, которому малозаметность выкрутят в потолок и из-за этого по нему невозможно будет пускать РЛ ракеты. Если 5 поколение вобще когда-нибудь будет.
А что не так? Его управление позволяет.
Ну, тут некоторые в своём мирке живут, так что не обращай внимание.
В чем проблема посадить пилота повыше?
Сейчас у А-10 пушка стреляет не по линии ствола, а по линии прицела.
IRL он её не делает и никогда не делал
о 1 случай из 10 точно отвечаю всегда так
Чем докажешь? Управление позволяет.
Докажи, что управление позволяет
Имеется кобра кнопка на РУС.
Кнопка для отключения G-лока?
Не нарисуют. Это будет су-27 с массой на 3 тонны больше и тягой на 600кгс больше потому что сейчас в игре разница между ал-31ф и ф1м в среднем 300кгс на двигатель
АЛ-51Ф не сильнее?
кста факур худшее что может на топ тире попасть ибо у него вообще другая технология уклонения
уже пару раз попадался на такое