Су-30СМ

Ага, в режиме G-Lim.

Как развидеть кринж…

Какой кринж…

Один кидает лимиты на пилоны в режиме авто закрылок, второй кидает сравнение углов при посадке/взлете и то, на другом самолёте.

17 градусов кстати реальные цифры

Спойлер

image

Не смотреть в зеркало.

Чел, если есть что сказать, то тащи свои пруфы, я тебе в лицо своими тыкнул, если нет опровержения то обтекай.

1 лайк

Именно поэтому ты постишь фото с засекреченного документа?

Держу в курсе, это лимиты на пилоны в режиме авто закрылок.

1 лайк

CG это центровка относительно аэродинамической хорды

Все, ЦРУ выехало

1 лайк
Спойлер

https://trace.tennessee.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=3700&context=utk_gradthes

Были бы у меня секретные документы я бы их не показал.

В хорни в режиме G-Lim OVRD углы ограничены по сути только перегрузкой. Строгих лимитов по углам там нет - это не F-16.

Слова рандомного форумчанина, пруфом не являются.
Продолжаем ожидать пруфы.

Чел, Кобра это контролируемый выход на угол атаки 100-110 градусов, хорни перестает управляться после 55 градусов, согласно отчету НАСА.
Нет хорни не может в кобру

3 лайка

Бл*н, кто украл 77-1 из подвесов… Только ночью играл с фулл загрузкой 77-1, а на утро уже нет части ракет в каждом подвесе.

Спойлер

image

Почитай раздел AOA limitation.

1 лайк

Как вы вообще связываете перегрузку и угол атаки?

эт причем везде было

Угол атаки в хорни зависит от перегрузки. Чем ниже скорость - тем больше максимальный угол атаки.

Мне больше нравится, что если у самолета не ограничен угол атаки, то значит что он не может в штопор физически улететь)

При скорости 0, он сможет сделать кульбит? Че ты несешь вобще.

Каво? Найди мне официальное определение кобры.

1 лайк

Как ты связал фиолетовое с горячим? Если у самолёта не будет скорости, то он будет косплеить кирпич.

В каком плане управляемый и перестает управляться?

Просто та же сушка, как и любой самолёт без увт в кобре, не может управляться. Они запрокидывают себя за 90 градусов, а затем возвращаются в обратное положение только из-за того, что площадь задней части самолета больше и там растет сопротивление из-за чего его поворачивает обратно в нормальное положение.

Управляться при этом по крену и т.д. нельзя насколько я знаю ибо просто не обдуваются поверхности

3 лайка

Стоп, стоп. Прежде чем мы продолжим, скажи мне вот это кобра?

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк