держу в курсе, но до ввода су34 у советов не было ни одного самолета с тепловым вооружением по наземке способного дать отпор летке хоть немного, с вводом су30см появится универсальный боец, как рафаль или f15e
как раз это и решало, буквально носитель 120х мог раньше заставить врага уворачиваться от ракет, тем самым слив его скорость
р27эр бесполезная против любой fox3, попробуй поиграть на ней против любого носителя и поймешь
а тебе кто рейтинг составлял?
Враньё, Су-25СМ3 уже существовал.
Держу в курсе, у остальных наций как не было ЗРК с дальностью 20км, так и не планируется.
Су-25СМ3 с БКО и слабыми Р-73?
Все бы ничего, если бы F-15E не был бы халявным фрагом без опасного вооружения по земле, а рафаль не имел флаттер Миг-23 и 6 ракет В-В в нагрузе В-П.
(хаммеры все еще значительно хуже Х-38МТ, напоминаю)
Су-30СМ получает лучший радар, !!!12!!! лучших FOX-3 игры + 2 лучших ИК игры, и это все на базе сверхманевренной дичи, которая может оказаться в 3-9 буквально за 2 секунды кинув через УВТ себя в управляемый штопор
Если за какую-то из НАТО стран не выдадут экпортный панцирь, то 11_2 сдохнет окончательно
су25 который летал медленнее любого f16, который в маневре уделывали все, и у которого не было ни одной ракеты летящей дальше 3км?
и который имел возможность на любой самолет, полетевший в него натравить панциря?
а еще единственным способом убить умелый Су-25СМ3 было упороться в него и разменяться об филд?
Самое забавное, что вооружение синих режется по максималочке, а совяткам всегда пожалуйста).
Например, новый F-18C имеет критически урезанную номенклатуру. У него даже LJDAM нет, хотя они в игре присутствуют.
су25 в сравнении с f15 умирает после первой встречи с леткой
лучший радар у рафаля(у него афар)
который теряет скорость быстрее су27 старого, имеет низкий флаттер, огромный силуэт и большой вес
не зря самолет сверхманевренным назвали
Я, играя на Су-25СМ3, находился по КД на филде. Любой игрок, который пытался меня забрать, уходил в размен. Зенитки меня в принципе не могли достать.
лететь у земли? не?
летишь у земли, следя за сушкой через радар, пускаешь fox 3 и ждешь пока он отвернет, чтобы поймать на потере скорости или пустить aim-9m
Не, так то можно, у меня даже видосик был где при обоюдном пуске р27эр прилетела раньше чем аим 120, но там в роли мишени был самоуверенный овощь на ф15е
Ахахахах, нет. У Су-30СМ на данный момент лучший радар.
значит люди играть не умеют, в моей тиме все сушки сливались от нато, которые сушки превосходили по всем характеристикам
в это время су34…
Мы не знаем как они играли. Если они летали по прямой, то это проблемы игроков, а не техники.
У Су-34 радар хороший, но не лучший.
вот и я о том, сбить сушку легче легкого, если играть уметь, я когда в солянку попадал даже с су34 легко ловил сушки вражеские и a10
я играл на су-34 и на су30см, как минимум у 34ки скорость прохода выше, и колличество рк каналов
Когда сушку только только ввели, никаких АРЛ не было и в помине. А после ты должен был тратить 700 ОВ, чтобы сбить один единственный самолёт с Х-38.
а мы говорим про сейчас, сейчас су25см3 слабый в воздушном бою, как и су34( но он хоть немного может ответить)