Ал-41 по идее новый двигатель, там 2+ тонны тяги разница.
это лазерный взрыватель. благодаря ему ракета может поражать цели ниже 20м над землёй + получает практически полную устойчивость к РЭБу (некоторые системы РЭБ могут “обмануть” радиовзрыватель, из-за чего ракета пройдёт мимо цели)
Может у 35 В/З поширше. Расход воздуха лучше будет
интересно. в кабине у них всё на русском (по аналогии с английском в японских самолётах) или на китайском?)
не знаю как в жизни, но думаю без нормальных фото кабины, вставят от российского и все
Лазерный датчик
Блин
Вроде фланкер
Вроде более манёвренный
Отличный радар
Хорошие ракеты
Но почему то на су27см с полуслепым радаром, тормознутыми р77, меньшим количеством ракет, я играю лучше
А на су30см который за исключением тяги в остальном лучше, я бездарно сливаюсь
Бизону поставили ИЛС на русском и Риту тоже оставили на русском, так что выбор очевиден
речевой информатор могут и китайский поприколу скопировать
Дело привычки. Вот су27см при использовании нашлемки ничем не хуже м2к5ф, но на мираже я могу дать -6 (буквально сегодня было), а на су27см — никак
Озвучку для турмса на арабском сделали, а для бизона риту на хинди (или хотя бы на инглише) не сделали. Вряд ли будут ради китайца заморачиваться
с чем? С копированием готовой озвучки с одного самолета на другой?
Нууу…возможно
Просто на том де су27см я себя чувствую уверенее, хотя тут по сути тот же фланкер, но хз, ещё эта кнопка манёвра, самолёт с ней ведёт себя непонятно, вроде и доворачивает, но как то на грани сальтухи
Может и скопируют, не знаю.
Мне на деве су30 понравился, кобра-кнопка реально помогает в бвб, но только если в радиусе 10км никого нет.
Кстати да, я тут проспал в анабиозе, звук нового контакта на СПО в этом мажоре добавили?
Да.
Да оно меня с толку сбивает, с одной стороны быстрая потеря скорости, с другой стороны, самолёт бодро доворачивает, осталось найти грань между малый радиусом виража и сальтухой, и можно жить
А я за дохренналион часов в сб на обоих фланкерах выработал инстинкт потеря скорости= смэрть, убавь тангаж
А тут эта потеря вроде и не страшна
Расскажи про свою тактику игры на Су-27СМ, пожалуйста.
Я хочу наконец-то хоть что-тор больше чем 1-2 килла за бой выдавать. А то корёжит от такой “результативности”, а понять что не так не могу.
Из идей пока тупо где-то в стороне джержаться, после разворачиваться и влетать в свалку свежим с полным набором ракет
Я вроде не самое пиво и 1-2 килла за бой у меня получается примерно на всех топах (разве что еф2к не пробовал).
Тут проблема скорее в самом режиме, чем в игроке. Даже если ты сделаешь хороший пуск, по тому же противнику и же летит ракет 5 минимум, так что ты можешь как не успеть его сбить, так и и получить лишь часть награды из-за непрозрачной системы зачёта фрагов.