К 12.7 не кидает, видать
Я в асб играю а не в арб
а что за прикол с режимом манёвра? если включаю его в допустимом диапазоне скоростей игра выключает двигатель и отбирает управление. как только выключаю его или выхожу за допустимы диапазон скоростей всё становится норм.
upd пофиксил переключением режима управления на полное, и обратно, всё нормально летается.
Мне он понравился, хотя у меня всего 2 вылета в асб и он еще стоковый, но конечно на отходе на филд становится страшно, когда тебя даже f-16 стремительно настигает, легче будет играться на афгане или на каньоне, чем на пустынных картах.
Текущее управление хорни в режиме маневра многократно лучше того, что было на деве. Он больше не делает кобру, а более стабильно расходует энергию.
Другой момент, какого черта у меня на Су звуки от хорни? Цэ импортозамещение по секретным материалам?
ты ошибся темой
Может это у Хорни звуки от Су
Если Су разработан Boeng, то вполне. Но тогда получается, что Су переезжает к США?
О, это нам надо
В асб минимум 13.0, а в основном фулл 14.0
зашёл не в ту дверь
скорее всего, это какой-то баг или типа того, потому что изменение звуков СПО нигде не было указано. может быть, улитка просто готовит что-то к добавлению, а некоторые элементы случайно оказались на релизе.
Просто у мик сейчас из всех ракет лучшая помехозащита и к диполям и к нотчу
Что-то не так?
Всё хорошо.
Просто Р-37
Важное уточнение: это Су-30СМ2
Правильный ответ.