почему же невозможно? заберись на 12000м и запусти на это же расстояние. расчётное время попадания даже в игре будет около 100с.
там не из-за лтц.
По маневрирующей цели нет. Даже на 60км нет
а кто сказал что цель в видео маневрирует…
Это очевидно должно быть, т.к. цель за несколько десятков км может в любой момент сменить курс
значит может и не попасть
а в видео была маневрирующая цель?
А чего уставать? Вроде вполне неплохой аппарат, если приноровиться. Вот начал после патча из стока выводить (спасибо куче усилков с переработки), негатива не испытываю
если это видео с самого большого полигона, то там ничего серьёзнее берёзы на самолётах не бывает (может контейнер РТР на су24мр ещё что-то может, не шарю), так что лиса3 вроде р-77-1 или р37м они тупо не видят.
очень может быть, что они и рлс су35 не видят, но тут не могу сказать точно.
Вероятнее всего да. Может спустя несколько десятков км полёта она и сменила курс как минимум
на су27 ни одного боя против 12.0 с начала патча не сыграл, а против топов уж слишком душно.
радует, что в стоке дали весь спектр неуправляемого вооружения, но модификации вызывают кучу вопросов. например, зачем мне х29л до т220?
Да, читал
Там сошлись во мнениях того что гсн у 9х настроенна на лтц американских самолётов, а советские якобы светят ярче, хз в общем как её гсн работает, одно дело в идеальных условиях по фантому лететь, другое дело в сдохфайте по маневрирующей, отбрасывающей лтц, цели попасть
На Су-27 у меня талисман стоял и пика была. Попробовал на нём сначала, сыграл несколько боёв. Из-за душноты той самой на дне списка решил, что лучше Су-27СМ из стока и без талисмана покатаю. Вот катаю, с переменным успехом, но духоты точно нет, одни кривые руки мешают))
если у тебя из инфы про конкретный пуск только это видео без каких-либо вводных и каких-либо других источников, то “маневрирующая цель” это чистой воды домысел.
видео заявлено, как тренировочный пуск, то есть вероятнее всего целью была мишень на базе х31. если же это боевой пуск на самом большом полигоне (х31п под крыльями как бы намекают), то попадание должно косвенно подтверждаться некрологами хотя бы.
видео пуска если что конца февраля-начала марта 22 года. ищи
ты предлагаешь мне поискать? серьёзно? я открываю игру и вижу, что пуск р77-1 с высоты 12000м и скорости 0.95М по цели с сопоставимой высотой и скоростью на расстояние около 80км занимает примерно те же 100с, так что противоречия нет. может быть ирл этот пуск закончился попаданием, этого тут никто не знает.
однако, основная причина промахов дальнобойных ракет в игре при пуске с таких дистанций это примитивная реализация систем целеуказания с одной стороны и систем обороны с другой стороны. ирл у потужного мига может вдруг не оказаться связи (рэбом задавили) и спо молчит, потому что она старше срочника в кабине и на такое не рассчитана. вот и получается, что про ракету цель не знает и увернуться может только случайно, если разворот после пуска ждамов или хаммеров удачно совпадёт с оптимальным моментом уклонения.
но даже если у мишени достаточно инфы о пуске и она вовремя уклонится, то пуск всё равно можно считать успешным, потому что атака сорвана и союзные войска спасены.
у су30 нет демпфера в асб?
Есть
у меня только полное пашет
Ручное?