Да только вот там будет ноль в минус седьмой степени против ноль в шестой степени люди конечно бывают разные но заметить разницу между тем как один радар смог просветить все свое поле за 1 секунду против другой которая смогла за 2 секунды не ощущается как существенная разница, существенной разницей будет как Су-27 ждал ответ от Почты России против оппонентов которые справлялись за секунд 4-6
Это для 1 “сектора” в паттерне скана. Давайте будем называть их “пикселями”. Вот для одного пикселя разница мала, а их там очень много.
Вполне ощущается как бы. Например радар сканящий за 2 секунды - быстрый, а за 4 - уже как-то не очень.
При этом это при изменении только дальности, а если вдруг там ДН уже, то еще вырастет время на скан
А самое что ироничное, есть 1 современный F-15 ударный…
И это F-15I которые был интегрирован в ВВС со всеми своими “допилами” в 98 году, и “барабанная дробь” - у него даже той самой разницы между F-15E и F-15I нет в его БРЭО!
И всё то вооружение которое интегрировали в этот самолёт тоже отсутствует, т.е. по факту дали более современную версию самолёта… не выдав ничего из того что этой самой новой версии присуще.
я устал, босс…
Так, 1ый вопрос.
А с чего ты взял что у Р-77 не реальные характеристики?
Есть какое то подтвержение?
И во вторых… bruh
Вот тебе список того что недодали F-15I, всё вооружение было сделано и протестировано до 2020 года, большая часть до 2010 года включительно.
Python 4/5
Aim-9 Sidewinder X
JDAM, such as JDAM GBU-31
SPICE series (Like SPICE 250, 1000, 2000)
Popeye AGM (LITE)
AIR LORA
Griffin Laser guided bombs/Opher IR guided bombs
RAMPAGE
Deliah
MSOV
GUILLOTINE (?)
GABRIEL ASM (?)
LITENING II/III targeting pod
Осторожнее, а то 120ые можно как хочешь порезать, а доказать, что неверно сможете?
На A/B есть британские испытания. На них ссылаться можно. На новые Хз .
Та не, я не имею в целом ничего против, я и на AIM-120 то не катаю в целом(Derby моё всё)
Просто интересно.
Ну а попроще написать, не?
Это названия бомб или заклинание на дождик в четверг?
И да
Чё за ракета такая aim 9 sidewinder x?
Может быть aim 9 x sidewinder?
И там их два варианта, блок 1 и блок 2
Судя по недавним публикациям уже 4. Но отличия неизвестны.
Она как ф35? Продолжают допиливать?
Мне больше интересно как у неё гсн на помеху реагирует
Как любое в принципе изделие. Выпускают новые ревизии.
В рамках игры матричные ГСН будут скорее всего сферой смерти.
Все равно очень тяжело для ракет что-то доказать
По поводу р-77. У нас не реализовано динамическое сопротивление от скорости.
Р-77 должна иметь меньшее сопротивление на высокой скорости и большее на низкой.
Ну да, это не более старые ракеты с удобными графиками всего и вся.
кто запретил?
Игра
в 2016 или около того аим9икс не смогла сбить арабский су22м3(может м4, не суть), так что в игре может и не оказаться имбой.
она не запрещает