Су-30СМ

Надо все отпилить. И бримы, и двойники, и ГБУ с мсипа, и еще что нибудь

А с 15А есть вариант отпилить гбу? Хочется 12.0 в трб…

вопрос знатокам: откуда улитка взяла инфу про максимальную скорость в 2М у су30см, если на сайте производителя указано 1.75М для су30смэ, который вроде ничем не отличается от 30см.

Что за бред, то есть пилот даже не знает сколько у него ракет?

Их не бывает. Есть фото исключительно на су-35 и прототипах. Но главное что двойники туда просто не лезут их разрабы нарисовали мельче чем у су-27см
27

30

nuffsaid

15А может носить по документам и есть фотка. 15Ц тоже может по документам, но я нашёл уточняющий документ на МСИП, где сказано, что он разучился.

Тлен, а так хочется в 12.0 сэтам нормальный ястреб

@Columbus_13 плез, чекни тему на радиальное меню.

если правильно помню, то на советских/российских самолётах не бывает больше двух двойников на одном самолёте, то есть надо держать в голове все две ракеты. учитывая, что ирл ракеты часто пускают по две, то может вообще ничего не придётся дополнительно запоминать.

да и если лётчик не может помнить про две ракеты на протяжении нескольких часов, то кривой интерфейс является наименьшей из его проблем и ему бы к доктору сходить надо.

в любом случае, илс (тем более улиткин) это не может ни доказать, ни опровергнуть. не нравятся вымышленные подвесы – начни с техники, на которой сам играешь, а именно с аим9ж на ф4ф и бримстоунов на еф2000. вот с ними разберёшься и тогда приходи предъявлять за реализм другим.

Вот вот.
Так же как с флаттером. У сущек 1350 везде указан, значит по игровому +100 - но в игре почему-то больше 1500

Сам придумал? Никогда такого не было, что флаттер +100. Бред душевнобольного. Чтобы понять что это бред достаточно любой самолёт открыть и посмотреть максималку и ограничение по скорости.

в игре есть умножение на определенный коэффициент, насколько я знаю. Но не тупо +100 конечно

Ладно допустим что у Су-30СМ нету дублирования управления тогда вопрос зачем второму пилоту выдали баранку ? Или это другой самолет ?

Спойлер

64563564356

Коэффициент есть но умножается он не от максималки, а от ограничения по прочности в РЛЭ.

1350 это не флаттер, это чтобы самолёт после вылета не пришлось списывать.

В некоторых случаях (торнадо или миг21, например) максимальная скорость на высоте ограничена особенностями двигателя (у торнадо и миг21 был ненулевой шанс взрыва первых ступеней компрессора при выходе за скоростные ограничения), а не прочностью планера.

Надо знать полный список правил по которым улттка выдает дубль. Может какая то функция второму челу недоступна

Я именно про максималку у земли, в случае когда самолет может лететь быстрее, если бы не ломался.

Если правильно помню, то дублирование управления улитка выдаёт только на УТИ вроде альфаджета, а на том же су24 дублирования управления нет, хотя РУС у штурмана даже заанимирован.

Никто не напишет тебе, на какой скорости самолёт должен развалиться у земли, неужели это сложно понять?

Шо? просто загугли. Максимальная у земли - выше развалится ну не прям сразу. Поэтому в игре +100 или коэффициент там какой-то.

У фантомов дубль есть.

1 лайк