Су-30СМ

Ты на жругое указывай. На габариты двойника, который по ним отличается от реального, ибо реальный бы не влез.

Воо. Делайте репорты.

на сайте оак написано, что 30смэ летит максимум 1.75М, а в игре – каким-то образом смогли выдавить 2 с чем-то маха.

в отечественной школе самолётостроения не принято выделять двойные пилоны в интерфейсе, просто при пуске первой ракеты в интерфейсе продолжает отображаться ракета на этом подвесе.

это не значит, что на су30 бывают двойники под р77(-1). это значит, что твой аргумент мимо.

2 лайка

Тряска наблюдается предельной стадии. Почему нет такого же рвения отпилить бримстоуны с немецкого еф? Там-то все предельно понятно, париться с доказательством не нужно.

Я написал “если”, потому что 30 в процессе открытия, это первое.
Я написал про игру, по умолчанию, это второе.
В игре ТВР у 30 хуже получается, чем у 27СМ, как минимум. Может быть, оно и лучше чем у простого 27, но не уверен, что прям ощутимо лучше. Докачаю - проверю. По карточке движок у 30 мощнее немножко, но и самолет тяжелее сам по себе при этом

Надо все отпилить. И бримы, и двойники, и ГБУ с мсипа, и еще что нибудь

А с 15А есть вариант отпилить гбу? Хочется 12.0 в трб…

вопрос знатокам: откуда улитка взяла инфу про максимальную скорость в 2М у су30см, если на сайте производителя указано 1.75М для су30смэ, который вроде ничем не отличается от 30см.

Что за бред, то есть пилот даже не знает сколько у него ракет?

Их не бывает. Есть фото исключительно на су-35 и прототипах. Но главное что двойники туда просто не лезут их разрабы нарисовали мельче чем у су-27см
27

30

nuffsaid

15А может носить по документам и есть фотка. 15Ц тоже может по документам, но я нашёл уточняющий документ на МСИП, где сказано, что он разучился.

Тлен, а так хочется в 12.0 сэтам нормальный ястреб

@Columbus_13 плез, чекни тему на радиальное меню.

если правильно помню, то на советских/российских самолётах не бывает больше двух двойников на одном самолёте, то есть надо держать в голове все две ракеты. учитывая, что ирл ракеты часто пускают по две, то может вообще ничего не придётся дополнительно запоминать.

да и если лётчик не может помнить про две ракеты на протяжении нескольких часов, то кривой интерфейс является наименьшей из его проблем и ему бы к доктору сходить надо.

в любом случае, илс (тем более улиткин) это не может ни доказать, ни опровергнуть. не нравятся вымышленные подвесы – начни с техники, на которой сам играешь, а именно с аим9ж на ф4ф и бримстоунов на еф2000. вот с ними разберёшься и тогда приходи предъявлять за реализм другим.

Вот вот.
Так же как с флаттером. У сущек 1350 везде указан, значит по игровому +100 - но в игре почему-то больше 1500

Сам придумал? Никогда такого не было, что флаттер +100. Бред душевнобольного. Чтобы понять что это бред достаточно любой самолёт открыть и посмотреть максималку и ограничение по скорости.

в игре есть умножение на определенный коэффициент, насколько я знаю. Но не тупо +100 конечно

Ладно допустим что у Су-30СМ нету дублирования управления тогда вопрос зачем второму пилоту выдали баранку ? Или это другой самолет ?

Спойлер

64563564356

Коэффициент есть но умножается он не от максималки, а от ограничения по прочности в РЛЭ.

1350 это не флаттер, это чтобы самолёт после вылета не пришлось списывать.

В некоторых случаях (торнадо или миг21, например) максимальная скорость на высоте ограничена особенностями двигателя (у торнадо и миг21 был ненулевой шанс взрыва первых ступеней компрессора при выходе за скоростные ограничения), а не прочностью планера.