Су-30СМ

ошибка скорее всего

или улитка опять забила на нормальное оформление карточки, из-за чего понять разницу между бко можно лишь опытным путём

я тебе даже больше скажу: БКО теперь везде описывается двумя простыми характеристиками – оптика и дальность 5км.

Спойлер

image
image

image

хорошо, если так. однако, у рафаля есть разделение на типы угроз, но бко всё равно “оптика 5км”

Как бы еще жирнее показать
image

это у еврофайтера

а пардон, перепутал. Ну так у рафаля БКО оптическое, все верно

я тут посмотрел, и правда, в самом конце описания пилота теперь пишут про СПО+БКО. осталось понять, какому гению пришла в голову идея разделить описание БКО на две части.

Я передавал разработчику, что при наведении на пилота творится хаос и наверное стоит уже как-то это переработать

1 лайк

UI/UX от патча к патчу лучше не становится, так что я даже не надеюсь, что в этом вопросе станет лучше.

на форуме созданы десятки (если не сотни) хороших предложений по улучшению интерфейса (некоторые из них, разумеется, мои), но разработчику до этого банально нет дела. открытых вакансий на должность дизайнера ни у пикселя, ни у улитки нет, так что текущие специалисты их полностью устраивают, видимо.

Не поверишь, су30см тоже 2 маха летит
Максимум 2.11

Даже в игре у су-30см на худе отображается максимум 10 ракет арл(р-77). Но добавили 12)) очень надо ведь чтобы больше всех было.

Ты на жругое указывай. На габариты двойника, который по ним отличается от реального, ибо реальный бы не влез.

Воо. Делайте репорты.

на сайте оак написано, что 30смэ летит максимум 1.75М, а в игре – каким-то образом смогли выдавить 2 с чем-то маха.

в отечественной школе самолётостроения не принято выделять двойные пилоны в интерфейсе, просто при пуске первой ракеты в интерфейсе продолжает отображаться ракета на этом подвесе.

это не значит, что на су30 бывают двойники под р77(-1). это значит, что твой аргумент мимо.

2 лайка

Тряска наблюдается предельной стадии. Почему нет такого же рвения отпилить бримстоуны с немецкого еф? Там-то все предельно понятно, париться с доказательством не нужно.

Я написал “если”, потому что 30 в процессе открытия, это первое.
Я написал про игру, по умолчанию, это второе.
В игре ТВР у 30 хуже получается, чем у 27СМ, как минимум. Может быть, оно и лучше чем у простого 27, но не уверен, что прям ощутимо лучше. Докачаю - проверю. По карточке движок у 30 мощнее немножко, но и самолет тяжелее сам по себе при этом