Су-30СМ

наверное, да, но пока БКО реагирует на буквально все лтц в его поле зрения, это практически не роляет.

вроде не он. подобных персонажей я и на р27эр с 57км наматывал.

после появления в игре р-77-1 су27(не см) стал играться намного менее комфортно, так что я бы ещё поспорил, против чего сложнее играть.

разница между ф18 с 10 аим120 и ф15е с 8 аим120 всё-таки куда серьёзнее, чем между миг35 и су30см, так что сравнение не самое корректное.

чел, миг35 в игре никогда не станет и близко так хорош, как су30/35, это бесполезно оспаривать.

осталось сделать так чтобы эти ракеты запускались с тех же скоростей с которых их пуляют носители 120 с накрученной тягой движков

актуально только в сб

на деве был кал без зума, как сейчас не в курсе

бесполезный мусор что в асб что в арб
сверхманёвренность сейчас есть только у рафаля

единственный реальный плюс, ну можно ещё удобный илс добавить

Любое современное БКО отличает

на м2кд рмв (самолёт 2022 года вообще-то) не отличает, хотя тип бко по карточке такой же, как на рафале – оптика.

ошибка скорее всего

или улитка опять забила на нормальное оформление карточки, из-за чего понять разницу между бко можно лишь опытным путём

я тебе даже больше скажу: БКО теперь везде описывается двумя простыми характеристиками – оптика и дальность 5км.

Спойлер

image
image

image

хорошо, если так. однако, у рафаля есть разделение на типы угроз, но бко всё равно “оптика 5км”

Как бы еще жирнее показать
image

это у еврофайтера

а пардон, перепутал. Ну так у рафаля БКО оптическое, все верно

я тут посмотрел, и правда, в самом конце описания пилота теперь пишут про СПО+БКО. осталось понять, какому гению пришла в голову идея разделить описание БКО на две части.

Я передавал разработчику, что при наведении на пилота творится хаос и наверное стоит уже как-то это переработать

1 лайк

UI/UX от патча к патчу лучше не становится, так что я даже не надеюсь, что в этом вопросе станет лучше.

на форуме созданы десятки (если не сотни) хороших предложений по улучшению интерфейса (некоторые из них, разумеется, мои), но разработчику до этого банально нет дела. открытых вакансий на должность дизайнера ни у пикселя, ни у улитки нет, так что текущие специалисты их полностью устраивают, видимо.

Не поверишь, су30см тоже 2 маха летит
Максимум 2.11

Даже в игре у су-30см на худе отображается максимум 10 ракет арл(р-77). Но добавили 12)) очень надо ведь чтобы больше всех было.