Су-30СМ

если он не отличает типы угроз, то так себе преимущество.

Твр
Бко
Пл8б.
На этом фоне тот чел называет су30см мусором
У которого лучше радар
Про манёвренность и так всё ясно
по штурмовке шикарен

не пиво, чел прям попотел, чтобы увернуться. да и я тоже обратил внимание, что от р-77-1 сложнее уходить, чем от р-77 и может даже сложнее, чем от аим120.

Так она и в антиподе лучше попадает

В будущем.

Спойлер

Х-35У, Х-31А/П, Х-31АД/ПД, Х-31ПМ, Х-59(миллиард разных модификаций).

Х59 не вижу

не, это как будто всем ракетам добавили, я на высоте 30м и прямое попадание мики ловил, хотя она была запущена не сверху.

Вообще то уступает. превосходство только на каком то мизерном диапазоне скоростей

Хотя бы фактор пуска заметить уже неплохо, особенно против 9М невидимой.

Это случайно не он?)))

Спойлер

Точно нет. Амрам лучше энергию всё ещё сохраняет. Я ощутил, да и оптимальная зона пусков на радаре об этом свидетельствует

Готово

какой же бред ты несешь
у смт твр на 600кмч чуть больше чем у су33,

вижу что ты как обычно кроме слова твр ничего не осилил

в любом случае, я (как и большинство игроков, наверное) никогда не променяю 12 урвв с неплохими лтх на 8 урвв с чуть более хорошими лтх.

15Е и евроремонт по прежнему показывают значительно лучшие результаты с 8 ракетами.

Превосходство существенное на околозвуковых скоростях, только не понятно зачем оно нужно, если фича мига в виде отсутствующего лимитера которого нету у всех, в купе с дичайшим сливом скорости позволяют играть нормально только в асб

наверное, да, но пока БКО реагирует на буквально все лтц в его поле зрения, это практически не роляет.

вроде не он. подобных персонажей я и на р27эр с 57км наматывал.

после появления в игре р-77-1 су27(не см) стал играться намного менее комфортно, так что я бы ещё поспорил, против чего сложнее играть.

разница между ф18 с 10 аим120 и ф15е с 8 аим120 всё-таки куда серьёзнее, чем между миг35 и су30см, так что сравнение не самое корректное.

чел, миг35 в игре никогда не станет и близко так хорош, как су30/35, это бесполезно оспаривать.

осталось сделать так чтобы эти ракеты запускались с тех же скоростей с которых их пуляют носители 120 с накрученной тягой движков

актуально только в сб

на деве был кал без зума, как сейчас не в курсе

бесполезный мусор что в асб что в арб
сверхманёвренность сейчас есть только у рафаля

единственный реальный плюс, ну можно ещё удобный илс добавить

Любое современное БКО отличает

на м2кд рмв (самолёт 2022 года вообще-то) не отличает, хотя тип бко по карточке такой же, как на рафале – оптика.