Су-30СМ

Кто ворует подвесы у су-30?
image

Я своровал ради баланса.

Спойлер

Там вроде переработки были, поэтому лодауты сломались

Пач был, там с подвесами сто то ковыряли, у меня тоже часть ракет пропала, пришлось пересобирать

Silversting где боеприпасы?

1.Ну, у него ТВР лучше даже, чем у Су-27 прилично так. Т.к. двигатели сильнее, а также сам самолёт легче.
2.БКО
3.PL-8B прикольно в ППС в сравнении с Р-73 залетают из-за заранее узкого сикера до пуска, да и маневрируют неплохо хоть и не уровень спиннер-73. Я правда не уверен лучше ли у них ПЗ, чем у Р-73, когда у Р-73 фов в узкий режим переходит

перевесили стоковые р77-1 с центральных пилонов на крайние, чтобы можно было сразу брать высокоточку, когда её откроешь. таким образом, ракеты пропали не только с центральных пилонов, но и с крайних.

если он не отличает типы угроз, то так себе преимущество.

Твр
Бко
Пл8б.
На этом фоне тот чел называет су30см мусором
У которого лучше радар
Про манёвренность и так всё ясно
по штурмовке шикарен

не пиво, чел прям попотел, чтобы увернуться. да и я тоже обратил внимание, что от р-77-1 сложнее уходить, чем от р-77 и может даже сложнее, чем от аим120.

Так она и в антиподе лучше попадает

В будущем.

Спойлер

Х-35У, Х-31А/П, Х-31АД/ПД, Х-31ПМ, Х-59(миллиард разных модификаций).

Х59 не вижу

не, это как будто всем ракетам добавили, я на высоте 30м и прямое попадание мики ловил, хотя она была запущена не сверху.

Вообще то уступает. превосходство только на каком то мизерном диапазоне скоростей

Хотя бы фактор пуска заметить уже неплохо, особенно против 9М невидимой.

Это случайно не он?)))

Спойлер

Точно нет. Амрам лучше энергию всё ещё сохраняет. Я ощутил, да и оптимальная зона пусков на радаре об этом свидетельствует

Готово

какой же бред ты несешь
у смт твр на 600кмч чуть больше чем у су33,

вижу что ты как обычно кроме слова твр ничего не осилил

в любом случае, я (как и большинство игроков, наверное) никогда не променяю 12 урвв с неплохими лтх на 8 урвв с чуть более хорошими лтх.

15Е и евроремонт по прежнему показывают значительно лучшие результаты с 8 ракетами.

Превосходство существенное на околозвуковых скоростях, только не понятно зачем оно нужно, если фича мига в виде отсутствующего лимитера которого нету у всех, в купе с дичайшим сливом скорости позволяют играть нормально только в асб