Су-30СМ

вам несколько патчей назад дали супер грач, который втаптывал команду противника в землю…

Так тем более. Р-73 с СНП против AIM-9.

ну я тогда на сушке мог по 5 фрагов в среднем набивать, было весело, а сейчас даже врага не видишь который в тебя 120ки пускает

сразу видно, человек не знает механики игры и как работает антипод

Это буквально лучший радар сейчас в игре.

Мне он понравился меньше, чем на Су-30СМ. У него он быстрее, что ли.

Су-30 сейчас в игре есть? Он с тобой в одной комнате?

В игре. На деве.

вам несколько патчей назад выдали f15e, который хорошо штурмил и имел шикарную флайт модель вместе с aim120b, вам ввели рафаль с лучшими ракетами бвб, штурмокой и лучшими харакеристиками

Ну как на основу выйдет - посмотрим

Максималку по М видел?

Держу в курсе, Рафаль и F-15E дали разным нациям, а не одной.

1 лайк

максималку любого совета видел?

1 лайк

шикарная флайт модель это полёт на махе и невозможность в маневрирование аля старфайтер

тут по факту, штурмил он хорошо, но не на уровне боевого слелезня (которого получили в этом же обновлении)

у су27см топ-2 арлгсн бвб ракеты и топ-1 бвб р73, дальше что?

штурмовка чуть ниже чем уровень боевого селезня

По IQ или по скорости?

1 лайк

держу в курсе, мы сравниваем нато и советов, вы же на них жалуетесь

НАТО это одна нация? Ничего так, что Рафаль может спокойно играть за советов, а вот F-15E видит Панцирь в союзниках после дождечка в четверг?

только я беру все возможности самолета, а в плане воздушного боя селезенок с треском проигрывал f15e

никто не играет в бвб, после понижения антипода, я за 10 боев р73 использовал в среднем один два раза, никто ближе 10км не воюет, а если и воюет, то f15e тот же может включить выпуск своих сотен лтц и летать так половину боя

по уровню юмора видимо…

После первого дня патча он и такое не мог особо то

АХАХАХАХАХХА, человечище, ты вообще в тундру заходишь?)