Су-30СМ

так что вы жалуетесь на панцирь, если к нему в тиму попадаетесь

в двб р27эр лучше
на средних р77 неплоха
в бвб р73 лучшая

у меня есть и боевой селезень и 15е, так что не загоняй мне тут за слабость советов

верим

1 лайк

Т.е. низзя жаловаться на советов если играешь с ними/за них?) Я не перестаю удивляться логике ТСК.

1 лайк

как раз да, и я вижу, что намного больше людей стало играть от высоты, намного чаще стали летать в дальний бой и намного меньше стало использования р73
гуляй диванный эксперт

МТшкам вернули потом под шумок с вводом ГНСС)

в это время селезень который теряет скорость после второго мневра, набирает её хуже всех, крутится хуже су25 и хреново набирает высоту из-за тех же движков и веса

Вообще ни разу. Сейчас Р-73 используются только в путь.

нет низя, вы аргументируете, что нато может и с советами играть, когда в тот же момент говорите, что советы слишком сильные

хапхзапхап
чел, я еф2к на 25см3 перекручивал.

ух беда, профильный штурмовик не может в рейтфайт

ну да, если играть против донатеров, которые только купили пакетик и зашли полетать на топах, то р73 будут залетать

Ответ, достойный ТСК.

И где здесь противоречие?

1 лайк

О каком он режиме, ты как сам думаешь?

Так то фронтовой бомбардировщик

вообще то су34 многофункциональный авиационный комплекс

Кто, су34? Ты там со шкафа упал?
Он изначально делался в замену су24, и является фронтовым бобром, истребительные функции это как приятный бонус базы от су27

кусок поста фб

Как-же так получатся?
Да вот так. В определённых документах подписанных большими начальниками Су-34 назван истребителем-бомбардировщиком, а в других, не менее серьёзных документах, подписанных как ни странно теми-же людьми, что подписывали и первый документ он назван фронтовым бомбардировщиком.
Есть ещё и третьи документы, авторы которых прочитав первые два документа вконец запутались и даже закинув соточку для прояснения ситуацию, ситуацию прояснить не смогли.
Ибо почитав определения ху из ху в других умных книжках вычитали, что истребитель это та летабла, которая может вести наступательный воздушный бой, и лучше чтоб он мог вести дальний воздушный бой, и ближний конечно, а то и вообще завоёвывать воздушное пространство.

Желательно всё и сразу. Хотелось бы, а по факту буй там ночевал. И подумав над всеми этими неточностями, несоответствиями и вздохнув от суеты сует назвали Су-34 многофункциональным авиационным комплексом.

К кому к вам? Это походу у тебя голоса в голове. А вас - это совето-хейтеров, у которых все советское имба.

Все по классике. Еще на релиз не вышел, но уже всех натобоев унизил.

2 лайка

Читал я это, но изначально, это всё таки фронтовой бобёр
Ирл он и применяется как бобёр, летают с умпк под прикрытием су35с или су30см

1 лайк

Так ты перед тем как свой бред про имбовость писать, для начала ту самую статку набей.

1 лайк

стата как то влияет на ттх машины? я если буду играть в 0.5 кд на стр122б это значит стрв плохой танк?
30см на голову выше будет всех самолетов в игре, если выйдет в нынешнем состоянии с дева

1 лайк