Подтверждаю. Раньше от ММ2 хотя бы помогало летать лбом на фантоме,теперь даже если в лоб пускает то на лтц магия кладет хрен и попадает
Особенно когда жирафа выгуливал такие веселили) в орочьей бабахе фигова туча кг взрывчатки и она сносит сплешем часто
Если ты будешь писать, что 122Б изи за бой вывозит 4-5 КД, но при этом будешь иметь КД 0.5, то как таких людей называют? И разговор куда ты влез был о су-25см3.
не знаю
а как стата то влияет на ттх машины я не понимаю, если человек не смог в машину, то это не значит что машина кал
Он не смог, при этом уверяет, что на ней легко делает КД 4-5. Поверим ему на слово? Или ты мне тоже хочешь рассказать, что Су-25СМ3 имба, и по мимо кучи наземки за бой легко привозит 4-5 фрагов летки?
вполне, после просмотра ттх машины
мне вот непривычно играть на нато машинах после советских и наоборот, как и на самолетах, поэтому кд может просидать, но машина то не будет становиться хуже, профильный игрок на нации сможет выдать хороший результат
нужно смотреть на возможности машины, а не кд человека
факт, но обычно эти псевдоумники смотрят на кд игроков которые не слезают с той же сушки 34, и конечно будут после этого кричать ИМАБ ИМБА НЕРФ СРОЧНААА
Вас послушать, так только вы не ноете. Кстати а как насчет выдать хорнету его законные слэмы, а ф15е и другим лждамы, или это уже будет дизбаланс?
уот би би на ф15и спайсы
иди выпрашивай у разрабов, как раз нам выдадут законные рэб
у синих рэб нет я так понимаю
За что вам законные рэб? За красивые глазки?
Смотря с какой дистанции
Не, давайте вот без этих ваших рэбов и прочей магии
Народ подскажите в какой ветке будет Су-30СМ? На дев-сервере после какого самолета идет?
После Су-27СМ.
Спасибо! )
Вы же понимаете, что они не только у СССР есть?)
😂