Будем в помехах сидеть по самые хибины
Нужно смотреть КД человека который рассказывает, что на этой машине можно делать имбовое КД. Это говорит о адекватности человека.
Что по этому поводу скажешь?
Таких называют балаболами, брехунами и пустозвонами. Не благодари…
Я даже не смотрел, а ты выходит даже на нем не играл, а чё так? Второй на тот момент самолёт с р77 был же. И с имбоввыми р73
Есть сайт но эти графики не стоит воспринимать за истину.
Проблема с твоим навыком, ведь как известно чем хуже игрок тем легче противники.
Мне можешь эти влажные даже не рассказывать, Я сразу сухарь после его выхода выкачивал в асб 3 в 10 на тунисе против космонавтов на ф15е которые летали прямо над филдом. И выжить можно было только выдерживая высоту 3-5 метров.
На миг23млд
Сильный 9-13 с двумя ракетами которые ещё и выдали не сразу против ф16а со старым антиподом
КБ 1 на лучшем 12.7 як141 это ещё сильнее
Контейнер кал без зума (но может ещё сделают нормально)
И с нулевым сохранением энергии. Даже сейчас у него лтх хуже чем у большинства топов
СМТ буквально худший самолёт 13.0-14.0 с твр 1.18 пустым
Напоминаю у еврофайтера 1.62
Бездумная ракета в безмаркерном режиме с несуществующей помехозащитой это типа хорошая? А лучшая тогда какая?
Зачем тебе нсц на аим9 и аим7? Вертикали достаточно с головой
Просьба пояснить как же он работает
На истребителях у СССР зачастую лучше и мощнее оборудование пп. У остальных это в основном специализированные самолеты
я тебе видео скинул, там умный стримлер все расскажет
Умный стример это сильно сказано
Каво? Ты где эти бредовые цифры увидел?
ну умнее тебя уж точно
Придумал
Не сомневаюсь
Фиксили, по крайней мере в асб стал сохранять лучше чем было
До фикса у него было 0.44 кпд освальда
После фикса стало 0.57
В арб сухаря инструктор режет сильно
В арб и асб совершенно разные самолёты
даже так это уже хоть что-то
но играть хотя бы возможно, а учитывая, что су30см будет хуже, то крики натоводов о “имбовости” сушки выглядят смешно
сам хоть понял, что сказал? да, бездымная ракета с помехозищитой это хорошо
Вообще не так. Там не хватает панорамы, но в целом норм.
Если есть источники несите. Текущая реализация пока окончательная.
Баян)
видос сегодняшней давности баян…
не, просто выше человек уже кидал
увы тандыр упускает одну важную делать, которая называется перегрузка р77-1 в купе с её энергетикой чуть ниже (или такой же) как у аим-120, отобрать у него их вместе с х38 и вой остановится, будет просто хороший советский литак
Ты предупреждай, когда собираешься делать настолько мощный вброс копиума, я даже не успел до противогаза дотянуться
Он забыл сказать что у него двигатели слабоваты для 14.0.