Спасибо за инфу кэп, я же не тестил его фм через файлы ещё до того как ты дев сервер скачал.
Ещё раз, его лтх во много раз хуже чем у остальных.
на 1000кмч у сухаря твр 1.5 а у ф16 1.8 (ну это по данным статшарка, в игре может быть меньше но пропорции те же)
Ну и ф16а оптимально крутить вообще на минимальных скоростях где у него твр очень слабый
Кстати, посчитал для смт, и его твр на 1000кмч такой же как у ф16а.
а на 600кмч хуже 1.42 против 1.32
Ты определись: большой твр это плохо или хорошо?
У тебя в одном предложении малый твр это недостаток при сравнении с ф16а
А в следующем предложении малый твр это преимущество
Тебе бы сначала перестать заниматься оруэлловским двоемыслием, а уже потом рассказывать что-то про самолёты
я бы кстати понял, будь у р77-1 максимальная перегрузка как у аим-120 в 35 грамм, но тут все теже 50г, которые позволяют творить грязь в бвб, так еще и в двб
Почему бы не грузить фланкер на 400%? На 200% уже в целом то загрузил
Чего? Про что ты вообще
Ппо то что тесты уж 99% были с неправильными загрузами. Нет смысла сравнивать одинаковые %/массу для разных самолетов
спасибо кэп я в курсе, расчёт был для пустых самолетов
Конечно. Для натобоев только техника уступающая в характеристиках будет в балансе.
Я уже говорил, что показал этот сайт разработчику, делающему ракеты и он сказал, что сайт далек от правды
а советы всегда себе хотят все самое лучшее, лучший урвв-бд, лучший урвв-сд с парл наведением, теперь еще и лучший арл игры на лучшем носителе, который можно добавить не считая су57 и су35
увы я не знаю откуда статшарк гребет данные по ракетам, но его тесты меня очень пугают
Из датамайнов, откуда ещё.
Там много нюансов неверно в итоге сделано.
Мы с разработчиком на тестовом примере зафиксировали ошибку в 25%
увы других мест где можно наглядно посмотреть циферки и графики как самолетов так и ракеток у нас нет, очень хотелось бы такой функционал от разраба на вт вики
Ну да - этоведь им первым в игре дали ракеты УРВП, потом Фениксы, потом самые лучшие Фокс-3.
Ну учитывая ошибку, кажется, что на статшарке инфа может быть обратная реальности
чем эти аим-120 такие крутые? можно сказать я отыграл на половине арлов игры и с увереностью говорю - р77 круто
каким образом это оправдывает ввод оп ракеты на оп носитель?
Вот би разработчик делился инфой по настройке ракет и их тестированию, чтобы не приходилось пользоваться левыми сайтами…
Ну так в нем тогда смысла нет. Никак в бою не отразится.
Можно сразу код проекта весь тогда попросить
Удачи в борьбе с дезинформацией в таком случае