Уже можно начинать просить?
люди хотят тестировать ракеты в разных в разных условиях, а инструмента кроме статшарка нет, если там неправильно, то пусть разработчик даст нам правильный
А сам как думаешь? Где в те времена было твое негодование?
я тогда не играл наверное?
Команда разработчиков состоит из живых людей, которым свойственно ошибаться. Однако, если один раз они совершили ошибку, то это не повод повторять её снова и снова.
Пока что получается так, что р-77-1 на голову лучше любой другой лиса3 в игре, что уже ломает привычный порядок вещей, так её ещё и дали лучшему самолёту игры. Это что угодно, но точно не баланс или «восстановление справедливости».
А что ты тогда делал?
вот тебе видео, немного уклонений в начале, а потом потянул шеснаря по кругу, и внезапно, шеснарь не выдерживает и сливает скорость, я же в моменте аккуратно разменял скорость на манёвр, выдал в моменте 30 градусов в секунду, и сбрил шеснаря
наверное занимался другими делами? или я по твоему должен был играть в вар тандер с первой секунды как он вышел?
Отразится, кривая будет такая же, меняются только пропорции
Не, если залить нормальный загруз топлива - будет все ближе к преимуществу фланкера
там решает не только твр, но и то как ты скорость сохраняешь, и на каких скоростях, если бездумно тянуть всегда до упора на себя то понятное дело, слив скорости будет сразу
считаю тряска оправдана
Меня интересует, почему ваше негодование не возникало при появлении Булпапов и Фениксов?
Почему тебя подобное не волновало при появлении вначале F-15E, а затем Рафаля и Торнадо? Почему только сейчас тебя возмущает подобное положение дел?
так это ф16с, он сильно хуже чем ашный
я могу больше 30 выдавать 5 секунд на ашном
Хочешь сказать что ты наиграл около 30к боев до появления фениксов и булпапов?
На низких скоростях да
да
вопросы?
Я выше написал, как таких людей называют. Неудивительно что ты вписался за такого-же…
а что не так то тебе все? ты еще скажи что су34 слабее ф15е