Су-30СМ

Не вижу в патчноуте. Посмотрю

Нормальные результаты более чем. Лучше чем у большей части игроков

Двойных креплений на Р-73 нет в природе?

Нормальный результат - это >1,5. У меня не получается играть на топ тире

Да какой он тяжёлый то?
18 тонн пустой, 25-26 тонн в нормальной загрузке, 0.90 твра у него есть

Каво? С чего ты взял?

1 лайк

Ну бл, ты просто глянь на мою стату. Корёжит меня от того, что я делаю мало

Вот это нормальная стата

Ты сравнил стату топ джетов и поршневого мусора?

Ты сравнил стул со сковородкой.

1 лайк

Кто эту нормальность определил, простите? Есть только цифры сухой статистики. По которой большинство и в размен не может. Кто смог в размен 1 к 1 тот уже хороший игрок

Нет. Двойники под р60 были только потому, что сама ракета паршивая и бч скромная, так что даже на истребитель надо по-хорошему две ракеты тратить. В проекте были и тройники, но до дела не дошло.

В свою очередь у р73 не только серьёзная бч, но и вероятность попадания намного выше, так что ей двойники не нужны.

Набить в бою 3 тела (из которых неизвестно сколько ботов) на поршне, особенно на Зеро, который вообще мозг не требует подключать, и набить те же 3 тела на АРЛах - две большие разницы

Я веду к тому, что я не могу освоить нормально топы. Вон, боба кд высокий держал. Снйчас хз, конечно, но думаю всё ещё высокое кд

Боба заныл, когда ввели помехозащиту, и слинял, когда ввели АРЛы

Кхм. Как говорил один из местных “она не плохая, она другая

Жаль

Я не охочусь за ботами, смысла не вижу. Но и не буду отрицать, что сбиваю их. когда противники кончились, что бы не терять %активности и награду

хз

На Бараке и Мираже 5Ф он точно играл до АРЛов

Сравни с ф-15е

И? Вполне нормальная статистика.

1 лайк

Ну так она ирл паршивая, а не в игре. Вроде даже были случаи, когда р60 влетала прямо в двигатель ф15 и он нормально возвращался на филд и после ремонта продолжал летать. Вот влетело бы по одной р60 в каждый двигатель, может быть у ф15 было бы и не 104:0. (Вопросы эффективности ф15 предлагаю обсудить в другой теме)

Это норма, у меня тоже едва ли единичка получается на су30см, хотя на том же м2к5ф заметно лучше получается. Думается мне, к моменту вывода в топ уже выработается правильный подход к самолёту и всё будет ок, хотя и придётся постараться, чтобы исправить статистику

А ты что, хотел на сток джете делать 1 пуск ракеты - 1 фраг? Непонятные претензии к себе, абсолютно бессмысленные. Я вот на 27СМ играю - больше 2 за бой сбить не получается, да и 1 сбить удается реже, чем просто умереть на 135 очках