Су-30СМ

На Бараке и Мираже 5Ф он точно играл до АРЛов

Сравни с ф-15е

И? Вполне нормальная статистика.

1 лайк

Ну так она ирл паршивая, а не в игре. Вроде даже были случаи, когда р60 влетала прямо в двигатель ф15 и он нормально возвращался на филд и после ремонта продолжал летать. Вот влетело бы по одной р60 в каждый двигатель, может быть у ф15 было бы и не 104:0. (Вопросы эффективности ф15 предлагаю обсудить в другой теме)

Это норма, у меня тоже едва ли единичка получается на су30см, хотя на том же м2к5ф заметно лучше получается. Думается мне, к моменту вывода в топ уже выработается правильный подход к самолёту и всё будет ок, хотя и придётся постараться, чтобы исправить статистику

А ты что, хотел на сток джете делать 1 пуск ракеты - 1 фраг? Непонятные претензии к себе, абсолютно бессмысленные. Я вот на 27СМ играю - больше 2 за бой сбить не получается, да и 1 сбить удается реже, чем просто умереть на 135 очках

А теперь сравни с обычным 27с.

Так у ф15е и тяга меньше

16 тонн, и? 26 тонн на фулл заправке без подвесов

Нет. По вики один двигатель на форсаже у су-30см 122 кН, у ф-15е 129кН
Что там в тундре я без понятия, там цифры в ангаре вообще странные зачастую.

Это стендовая тяга на нулях, а в самолёте тяга другая

Люблю погоду вар тандера

Сейчас общее почти троечка, не фонтан. х-38 слишком рандомить стали

Прямое в лицо абрамсу и вообще без дамага

Ну и по тайпу сзади попал

Сильный нерф слабых советов

2 лайка

Я про арб, в трб на топах штурмить пока нечем.

Когда качал су27, поначалу вообще кд5 было, а потом прокачал больше ракет и стал наглеть.

Тогда ещё лиса3 не было, но это другая история

По самолетам, вроде, у меня 1.6-1.7, тоже немного, я р-77 только в трб докачал

Могу оправдаться тем, что пытаюсь даже с 2 р77-1 лезть в двб, потому что интересно испытать новую ракету на пределе возможностей. Так и получается, что цель зачастую либо уворачивается (иногда в землю), либо ловит другую ракету.

Разумеется, я могу запариться и стараться реализовать каждую ракету в наиболее эффективных условиях, но тогда геймплей перестанет чем-либо отличаться от других топов, а мне это неинтересно.

Кадэ в АРБ даром не интересно
Ремонт и тот в минус не вгоняет
За бой сколько сбить получалось?

Максимум 7, вроде даже кидал скрин куда-то.

1 лайк